| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смысл, если все помрут?
Люблю Жизнь. За всё.
Жените-жените.теперь я фсех женю
А замуж не надо, пожалуйста.
Люблю Жизнь. За всё.
Змичеревская (Змицеревская) провоцировала меня, лгала мне, использовала меня для своих экспериментов незаконно и так далее. Она служит коррумпированной политической системе США, Запада, НАТО, Австралии, Израиля.
Нужно максимально широко, подробно опубликовать о ее преступлениях.
Она психически больная, продавшаяся преступным мировым властям, предавшая своих сестер и братьев по разуму (других психически больных людей).
Более подробно о преступлениях этой женщины рассказывается на моих Интернет – ресурсах.
Мензис совершал против меня примерно такие же преступления, как Змичеревская (Змицеревская).
Питаюсь я гораздо хуже, чем тогда, когда я публиковал то, что я ел.
Нет денег у меня на продукты питания.
Не могу есть я многие продукты питания из-за моих болезней.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....213689&page=31
-
* 174.2.17.5 Родственникам письмо:
Зря папа мой ест слишком много сахара перед сном, так легко заболеть сахарным диабетом, очень тяжелыми сердечнососудистыми заболеваниями. 250 гривен денег заплатил я за обследование на венерические заболевания 17.5.2011 в городском венерологическом диспансере на улице Байкальской.
-
Маньяки, серийные убийцы не виноваты в своих преступлениях, поскольку гены делают маньяков и серийных убийц такими. Люди = рабы генов почти полностью. Можно пытаться отвлечь потенциального маньяка, серийного убийцу от преступлений работой, спортом и так далее, но это не всегда получается.
Многие люди предрасположены к тому, чтобы стать маньяками, серийным убийцами, но не все они такими становятся из-за сложившихся обстоятельств.
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно с 16 мая 2011 года примерно по 17 мая 2011 года:
16 мая 2011 года:
. . . . . . .
18:16 Мама моя пришла в наш дом на улице Астраханской.
19:06 Пса моего Рекса выгуливал я в юго-восточной посадке.
Оправился пес мой Рекс в этот раз.
Два раза оправился пес мой Рекс в юго-восточной посадке в этот день.
20:00 Поездка на маршрутном такси номер 66 от «Кореи» до «Красного Камня».
2,50 гривен денег потратил я на эту поездку.
Фотографии пса моего Рекса копировал я с моего мобильного телефона.
Супруга моя тайно пытается понять смысл моих писем родителям и бабушке моим, супруга моя переводила мои тексты на русском языке при помощи компьютерного переводчика с русского языка на более понятные моей супруге языки.
Я попросил супругу мою не тратить зря свое время на эти переводы.
16 мая 2011 года.
17 мая 2011 года:
5:07 Подъем с постели.
7:47 – 9:07 Обследовался я в поликлинике на Коммунаре.
Флюорографию делал я в это утро в поликлинике на Коммунаре.
Фотографию документа о моей флюорографии делал я.
9:17 Фотографировал я красивый цветущий куст для супруги моей.
9:27 Фотографии переписывал я с моего мобильного телефона на компьютер.
9:37 Оля К звонила мне по телефону в это утро.
Аудиозапись этого телефонного разговора делал я, но еще не везде опубликовал в Интернет.
11:07 – 13:07 Обследовался я в венерологическом диспансере на улице Байкальской.
250 гривен денег взяли с меня за это обследование.
4 гривны на мобильную связь потратил я примерно в 12:27.
3 гривны на продукты питания потратил я примерно в 12:37.
5 гривен денег на проезд потратил я примерно в 13:37.
Пса бездомного фотографировал я возле венерологического диспансера на улице Байкальской.
14:17 Дождь шел.
15:07 Обедал я.
Аудиозаписи мои записывал я.
Просил я супругу мою заниматься максимально полезными делами.
16:27 В библиотеке на «Красном Камне» на компьютере работал я.
Гораздо позже положенного смог я начать пользоваться компьютером в этот раз.
Слабость, усталость, сонливость сильные чувствовал в этот день я.
Не публиковал я мои фотографии, аудиозаписи примерно с 16:16, 16.5.2011 по примерно 17:17, 17.5.2011.
. . . . . . . .
17 мая 2011 года.
Эти события происходят в городе Днепропетровске.
Время указано украинское.
-
Преступники, коррупционеры, воры, насильники, убийцы:
Эти люди совершили преступления против меня: применяли против меня незаконные физическое насилие, психологическое насилие, грабеж, подтасовку документов и так далее:
Абелс Джонатан (США),
Алекс Гамбин (Австралия, Индия),
Бовкун (Болун) Олег Петрович (Украина),
Гари Гамбин (Австралия, Уругвай),
Конрад Роберт (США),
Леггетт Малколм (Австралия, США),
Лэмм Стэфани (Австралия, США),
Мензис Росс (Австралия),
Мищенко Юрий (Австралия, США),
Рон (Австралия, Великобритания),
Савельев Александр (США, Украина),
Тос Джон (Австралия, Венгрия),
Элинофф Сюзан (США, Израиль)
правильно, обычно есть английская версияСупруга моя тайно пытается понять смысл моих писем родителям и бабушке моим, супруга моя переводила мои тексты на русском языке при помощи компьютерного переводчика с русского языка на более понятные моей супруге языки.
Я попросил супругу мою не тратить зря свое время на эти переводы
а с другой стороны, чем ей еще заниматься?
400 гривен человек выкинул
только потому, что его мать
решила таким образом избавится от жены
и не пустить его в индонезию .
а шо нельзя просто поговорить ?
и опять наверно сдавал анализы
на трихомонаду . слов нет .......
Лучше б на еду потратил, чем этих трихомонад кормить. А анализы в поликлинике сделать.Нет денег у меня на продукты питания.
...
250 гривен денег заплатил я за обследование на венерические заболевания 17.5.2011 в городском венерологическом диспансере на улице Байкальской.
ну шо ж, я ж теперь знаю, что
Маньяки, серийные убийцы не виноваты в своих преступлениях, поскольку гены делают маньяков и серийных убийц такими. Люди = рабы генов почти полностью. Можно пытаться отвлечь потенциального маньяка, серийного убийцу от преступлений работой, спортом и так далее, но это не всегда получается.
Многие люди предрасположены к тому, чтобы стать маньяками, серийным убийцами, но не все они такими становятся из-за сложившихся обстоятельств.
фубля, михонь оманьячивается,
срать кровью и бегать в письку сувать ершики
из старенького нашла
сама сейчас расплачусь.Виктория,певица,поэт,композитор, т. (3 8 097) 9142704, [email protected]
Уважаемая Виктория!
Вы - самая красивая девушка из всех, кого я когда-либо видел, включая даже супер-моделей по телевизору, в журналах, на Интернете. Вы даже прекрасны, когда плачете.
Вы - творческая личность.
Не стоит так расстраиваться из-за таких пустяков как оценка по статистике. Пройдя через суровые испытания и ожидая еще более суровых испытаний, я пришел к такому выводу. Мне бы Ваши проблемы.
Предлагаю Вам переслать мне по электронной почте Ваши задания по статистике. Я постараюсь их решить и объяснить Вам решение абсолютно бесплатно.
Я разговаривал с Вами 2 раза в ДРИГУ НАГУ при ПУ (Днепропетровский региональный институт государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины) 13.06.2007г. в среду примерно в 14:10 и примерно в 15:00 о жизни и о статистике. Вы плакали от того, что не смогли сдать экзамен по статистике с наивысшей возможной оценкой. Вы сказали, что купили эту контрольную и экзамен по статистике, но не смогли защитить, сказали, что не можете и не хотите знать статистику.
Я считаю статистику самым важным в жизни предметом, поскольку именно статистика позволяет иметь наиболее объективные критерии для принятия решений в жизни, а нематематические методы - обычно пустая болтовня.
Если у Вас есть ко мне вопросы, обращайтесь по моим домашним телефонам в Днепропетровске: 3708958 или 960138.
Если звонить в Украине из-за пределов Днепропетровска, то телефонные номера такие (0 56) 3708958 или (0 562) 960138.
Если звонить из-за пределов Украины, то телефонные номера такие (3 8 0 56) 3708958 или (3 8 0 562) 960138.
Более подробную информацию обо мене Вы сможете найти на такой Интернет- странице: www.llii.narod.ru
С уважением,
Михаил Марченко.
что-то я такое олдовое отрыла
Марии понравился Олег Царев (НародныйДепутат от Партии Регионов Украины), поскольку Олег Царев - красивый мужчина. Мария его считает более красивым, чем меня, но Мария считает своего начальника из Канады еще более красивым, чем Олег Царев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks