| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, приготовила свининку в горчично-сметанном соусе вот по этому рецепту, рекомендую, очень вкусно!Только лимонного сока я выдавила меньше и не жалею, а зерна горчицы заменила французской горчицей, там где зернышки целенькие) Кстати, готовлю второй раз и заметила, что очень важно свинину на огне не передержать, будет суховата) 40 минут, как в рецепте, вполне хватает)
не кушать... а ЖРАТЬ.... работой привалило.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
вот еще часок, и мимо банзая я не пройду... тама щаз 2 блюдо в подарок!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
да,Гагу тут не жалуют)))я поняла)))
а как вам Кайли ?вот я бы хотела так выглядеть в ее возрасте )))
Добрый день, девченки! кто-нибудь знает стоимость замены водительских прав?(при смене фамилии)
и какие документы для этого нужны?
Востаннє редагував Manuella: 17.05.2011 о 17:18
Мдя, кенгурятины в Украине еще не было))) Австралия хочет продавать мясо кенгуру в Украине
Таак, оранжевые стены - это уже новая для меня идея. Просто не будет ли оранжевый утомлять?
Карандашик, у тебя такой приятный муж. Приехал, рассказал, посоветовал. Вообщем мы с ним встречамся 2 июня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks