Кто в курси?
можно ли ставить шрусы для машины с ABS на машинку без ABS?
Продавец сказал шо все ок, типа кольцо шо для ABS просто не будет задействовано......
но "че-то я очкую"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто в курси?
можно ли ставить шрусы для машины с ABS на машинку без ABS?
Продавец сказал шо все ок, типа кольцо шо для ABS просто не будет задействовано......
но "че-то я очкую"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
данные параметров работы двигуна такие как: температура ож, положение коленвала, расход воздуха, инфо о детонации, инфо о состоянии иммобилизатора, положение дроссельной заслонки, о неровностях дороги, данные о смеси на выходе и другие, собирается в так называемый ЭСУД (электронная система управления двигателем) и согласно них по определенному алгоритму (называемому прошивкой) подается нужное количество горючки, зажигание происходит раньше или позднее, включается или нет вентилятор и тд итп.
И если один датчик будет подглючивать то система будет либо работать нестабильно, либо не будет работать совсем.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Все то работаить, НО:
расход наверняка повышен;
двигун на холостых может подколбашивать;
едет немного хуже;
ну и то на что многим нас рать - повышена токсичность выхлопа...
Ps при смерти лямбды двигатель работает по усредненным параметрам, так как смесь не контролируется по качеству, которое собственно она и меряет.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
эм...а де и по чем купить смазку для шруса?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks