| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Платить за частную школу - это нормально, но за обычную! И Вы на плату за обучение в этой обычной школе не обратили внимание?Имхо, это преступление - лишать детей, свое будущее, нормального образования. Сколько придется вкалывать родителям, в чьей семье хотя бы двое детей, чтобы оплатить им среднюю школу?..По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения.
сижу и думаю.. какую мелодию поставить на мабилу? холидоли или нунту......
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вот еще про платное образование статья http://svpressa.ru/society/article/24419/
Оказывается, Сталин уже подобный эксперимент проводил. С какой целью - в статье написано
Хорошо там, где мы есть!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
вот к чему и ведут
и у нас уже правительство не раз поговаривало о том, что не хватает рабочих рук. Подняли бы рабочим зарплату , была бы работа на заводах, а не отпуски за свой счет , то вернулись бы люди на завод....на тот момент было куда больше нужды в рабочих руках, чем в людях с высшим образованием...
Да и сокращение бюджетных мест в институтах на этот год , это цветочки, что ждет нас дальше...
к платному образованию мы шли медленно, но верно
щаз это узаконят
ведь поборы были и в то время, когда я училась ( сразу опосля распада совка) и до .... и в днепре... а про москву ваще... мовчу
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Самое страшное что и эти сборы останутся, но приплюсуется оплата за обучение.
У нас так принято ввести закон о транспортном сборе, поднять цены на бензин с оправданием что мол налога ж не будет, а побор не убрать и объяснить все бюракратией (только сбор был одна цифра, а цены подняли и зарабатывают на этом это уже другая цифра) но то я в сторону совсем ушла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks