Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 441 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А почем нынче платное среднее образование?
    не знаю, мне еще год гулять можно. К следующей осени определюсь. Нам как раз пять с половиной лет будет.
    Я думаю, разброс в цене огромен. Можно что-то подобрать.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А чего вы в шоке от платного образования?? У меня племянник в таких и учился....Каждый выбирает что ему лучше, все сразу не станут платными. Садик у нас уже платный, так что я не удивлюсь...
    Платить за частную школу - это нормально, но за обычную! И Вы на плату за обучение в этой обычной школе не обратили внимание?
    По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения.
    Имхо, это преступление - лишать детей, свое будущее, нормального образования. Сколько придется вкалывать родителям, в чьей семье хотя бы двое детей, чтобы оплатить им среднюю школу?..

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

сижу и думаю.. какую мелодию поставить на мабилу? холидоли или нунту......
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    ну это ж понятно , что детьми это воспринимается как пушки, просто взрослые ж видят по другому ................
    ну лепили б машинки что ли
    По моему, лепить начинают сначала шарики, потом колбаски, потом соединяем колбаски в колесики, ну а пушки как бы изделие уже с шариков и колбасок машинка уже для деток по старше.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    По моему, лепить начинают сначала шарики, потом колбаски, потом соединяем колбаски в колесики, ну а пушки как бы изделие уже с шариков и колбасок машинка уже для деток по старше.
    прям инструкция )))
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я видела, когда Вы выложили новость. Но, во-первых это другая страна. И не факт, что и у нас так будет. Во-вторых, я уже почти созрела сама на платное среднее образование. Сейчас в районных средних школах такое творится , что нет никакого желания проводить эксперименты над ребенком.
    Ну и что, что другая страна... Для меня это, во-первых, не чужая мне Россия, во-вторых, просто я близко к сердцу принимаю подобные новости, где бы это не происходило...
    В каких районных школах?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    ....в какой цвет можно покрасить потолки в детской (ребзю 6 лет. Комната делается под школьницу), если стены будут нежно/бледно зелёные? Стандартный белый меня как-то угнетает....
    А у наших знакомых сделали переход на стенах от насыщенного салатово-зеленого (приятного цвета) до бледно-зеленого. Т.е. снизу до потолка бледнеет. И потолок тоже бледно-зеленый на грани с белым. Краааасиво!

Дописів
    16 424

Типово

Вот еще про платное образование статья http://svpressa.ru/society/article/24419/
    Оказывается, Сталин уже подобный эксперимент проводил. С какой целью - в статье написано
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Платить за частную школу - это нормально, но за обычную! И Вы на плату за обучение в этой обычной школе не обратили внимание? Имхо, это преступление - лишать детей, свое будущее, нормального образования. Сколько придется вкалывать родителям, в чьей семье хотя бы двое детей, чтобы оплатить им среднюю школу?..
    О, в Друзьях шутка была: Нарожаем кучу детей, любимчика отправим в колледж учиться.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ...Сколько придется вкалывать родителям, в чьей семье хотя бы двое детей, чтобы оплатить им среднюю школу?..
    Субсидии придумают. Они всегда так делают.)))
    Рождаемость снизится...((((

Amica
    Guest

Типово

Девочки, подскажите мне, обделённой фантазией, в какой цвет можно покрасить потолки в детской (ребзю 6 лет. Комната делается под школьницу), если стены будут нежно/бледно зелёные? Стандартный белый меня как-то угнетает
    Кстати
    Имхо, какой-нибудь жемчужный
    О, в Друзьях шутка была: Нарожаем кучу детей, любимчика отправим в колледж учиться.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, подскажите мне, обделённой фантазией, в какой цвет можно покрасить потолки в детской (ребзю 6 лет. Комната делается под школьницу), если стены будут нежно/бледно зелёные? Стандартный белый меня как-то угнетает
    Я б покрасила потолок в белый, а потмо синие облака. И яркие разноцветные картинки на стену )))))

Кстати, у нас у дочки бледно-зеленые обои, белый потолок и ооочень яркая гардина. Неплохо смотрится (эт я себя, умницу, похвалила )
    Хорошо там, где мы есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А почем нынче платное среднее образование?
    а что есть бесплатное?

в каждой школе частная она или гос. надо платить. Где-то больше ,где-то меньше.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а что есть бесплатное?

в каждой школе частная она или гос. надо платить. Где-то больше ,где-то меньше.
    Не, ну давайте не будем путать сборы на ремонт школы/класса/подарки учителям, и оплату за математику, физику и биологию.

В государственном садике тоже надо деньги сдавать на разные фонды, Но это максимум 450 грн в месяц. Не сравнить с частным садиком и 2000 грн.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вот еще про платное образование статья http://svpressa.ru/society/article/24419/
    Оказывается, Сталин уже подобный эксперимент проводил. С какой целью - в статье написано
    вот к чему и ведут
    ...на тот момент было куда больше нужды в рабочих руках, чем в людях с высшим образованием...
    и у нас уже правительство не раз поговаривало о том, что не хватает рабочих рук. Подняли бы рабочим зарплату , была бы работа на заводах, а не отпуски за свой счет , то вернулись бы люди на завод.
    Да и сокращение бюджетных мест в институтах на этот год , это цветочки, что ждет нас дальше...

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

к платному образованию мы шли медленно, но верно
    щаз это узаконят
    ведь поборы были и в то время, когда я училась ( сразу опосля распада совка) и до .... и в днепре... а про москву ваще... мовчу

Дописів
    16 424

Типово

Не, ну давайте не будем путать сборы на ремонт школы/класса/подарки учителям, и оплату за математику, физику и биологию.
    В государственном садике тоже надо деньги сдавать на разные фонды, Но это максимум 450 грн в месяц. Не сравнить с частным садиком и 2000 грн.
    Где вы все учитесь, что с вас такие суммы дерут?! Ни в садике, ни сейчас в школе больше 100-150 грн/месяц не платили. Сейчас у нас в школе в эту сумму входят и фонд, и питание, и продленка и т.д.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Самое страшное что и эти сборы останутся, но приплюсуется оплата за обучение.
    У нас так принято ввести закон о транспортном сборе, поднять цены на бензин с оправданием что мол налога ж не будет, а побор не убрать и объяснить все бюракратией (только сбор был одна цифра, а цены подняли и зарабатывают на этом это уже другая цифра) но то я в сторону совсем ушла.

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Где вы все учитесь, что с вас такие суммы дерут?! Ни в садике, ни сейчас в школе больше 100-150 грн/месяц не платили. Сейчас у нас в школе в эту сумму входят и фонд, и питание, и продленка и т.д.
    в 21 школе нам все обходицца у 250 грн +100 спорт

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    в 21 школе нам все обходицца у 250 грн +100 спорт
    Нее, нам все дочкины доп. занятия обходятся в 700-800 грн/месяц. Итого на ребенка 1000 грн в месяц только на обучение
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 180 з 441 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті