Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 265 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

перед покупкой тоже изучала этот вопрос...и прочитав, что нужно постоянно перенастраивать, то для себя однозначно решила брать две разные машины!!!я ленивая иногда даже нитки лень менять.. в итоге купила оверлок джуки и распошивалку джаноме! очень довольна!!!
    а вот коверлок, я думаю, актуален в том случае, когда редко шьёшь и мало места...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

У меня коверлок, такой http://www.sodbik.ru/product/overlok-juki-mo-735/. При выборе в первую очередь стоит определится, как часто понадобится распошив. Я, к примеру, трикотаж шью не часто, поэтому и использую его время от времени, а ролевый шов чуть ли не каждый день. Плюс еще и в том, что места меньше, чем 2 машины.
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    у меня оверлок и плоскошовка, когда встала перед выбором: что брать - начиталась, что коверлок нужно постоянно перенастраивать с одного на другое, как бы в этом для меня было препятствие, потому что тратится драгоценное время, особенно когда нужно быстро.
    я довольна обеими машинками, не знаю может у кого-то есть коверлок и встанут на его защиту?
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    перед покупкой тоже изучала этот вопрос...и прочитав, что нужно постоянно перенастраивать, то для себя однозначно решила брать две разные машины!!!я ленивая иногда даже нитки лень менять.. в итоге купила оверлок джуки и распошивалку джаноме! очень довольна!!!
    а вот коверлок, я думаю, актуален в том случае, когда редко шьёшь и мало места...
    Согласна на все 100%
    У меня как раз распошивалка JANOME Cover Pro 2 и оверлок JANOME 784.
    Я довольна)))

А у кого вышивальная машина есть? Я сейчас в раздумии,какую модель выбрать)))
    Жду отзывы!!!!
    Востаннє редагував swetlana28: 17.05.2011 о 15:04

Дописів
    30

Типово

Хочу немножко вам похвастаться своей новой "болезнью" - куклами.
    Маленький ангел снов - Сплюшкин. Шился в подарок из остатков от подарка))
    Эти кролики ушли на подарки на Пасху) и и
    Оказывается куклы нужны и мужчинам, хотя бы как знак внимания к их персоне) И так по заказу родился бегемот Мото-Мото , в итоге в семье идет драка за него.
    А это бывалый моряк месье КрИс , дарит вам цветы из дальних стран .

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Типово

Оксана,приветствую тебя на городском форуме ))))

Классные куклы у тебя выходят!!! Как кроишь? есть выкройка? или на глаз?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Я уже настроилась на коверлок(((А мухи грызут ....понимаю что лучше котлеты и мухи разделять....но трикотаж шью нечасто...не часто потому что нет подходящего оборудования...а если появится буду ли шить чаще?...В общем полный п***ц(((

Дописів
    30

Типово

Свет, все делается по выкройке... Они есть в нете... и тут смотрю, на городском форуме есть девушки, которые этим серьезно занимаются)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Типово

Ага))) Надо попробовать на досуге)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Девочки,подсоветуйте,что купить?Коверлок или распошивалку и оверлок. Не посылайте на осинку,почитала ещё больше запуталась.Мало того в выборе,так ещё и в функциях...перемешалось всё в голове каша.
    Коверлок хочу такой Merry Lock 990CL / 3000.
    Распошивалку такую JANOME 1000 CP (Cover Pro 2)
    А вот с оверлоком...блин самый не дорогой ,но что бы делал роликовый шов.
    Так вот вопрос к владелицам коверлоков,не важно каких...Вы довольны?Или лучше по отдельности?
    Ну.и я вставлю 2 копейки! Как по мне-то ,если вы планируете всегда работать одна ,то коверлок может и хватит.А вот в четыре руки,например,лучше если машин две(одна на оверлоке,другая на распошиве)-в очереди стоять не прийдется. И насчет перенастройки -согласна с Piranya на 100%!!! Советую подсобирать денежку и купить две чудные машиночки! Желаю удачи в выборе правильного решения!
    Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

дело в том, что цена коверлока примерно равна цене оверлока и распошивалки ну, по крайней мере. так было 3 года назадд

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Я уже настроилась на коверлок(((А мухи грызут ....понимаю что лучше котлеты и мухи разделять....но трикотаж шью нечасто...не часто потому что нет подходящего оборудования...а если появится буду ли шить чаще?...В общем полный п***ц(((
    ну, скажем так, если вы шьете на заказ, то на мой взгляд проще будет если оверлок и распошив отдельно, а если для себя любимой, то можно и коверлок. Одна машинка или две - разница есть, место тоже надо. У меня на всех места не хватает, и распошивку приходится тягать туда сюда
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від koten13 Переглянути допис
    Хочу немножко вам похвастаться своей новой "болезнью" - куклами.
    Маленький ангел снов - Сплюшкин. Шился в подарок из остатков от подарка))
    Эти кролики ушли на подарки на Пасху) и и
    Оказывается куклы нужны и мужчинам, хотя бы как знак внимания к их персоне) И так по заказу родился бегемот Мото-Мото , в итоге в семье идет драка за него.
    А это бывалый моряк месье КрИс , дарит вам цветы из дальних стран .
    Это не болезнь! Это Диагноз!

ВОТ! ПРИШЛО НА ПОЧТУ МОЖЕТ КОМУ ЦIКАВО,,,,

Творческий портал Antigorod.com представляет:

к шестилетию проекта грандиозный международный фестиваль искусств Антигород.

13 июня проекту Антигород исполнится 6 лет. Провожая прошлый год и начиная новый мы решили перенести Антигород из Сети в реальный мир и проводим 11 июня большой фестиваль искусств в историческом культурном месте: на казацком хуторе Галушковка, близ Петриковки.

Уже в 11:00 фестиваль откроется ярмаркой мастеров. Вы сможете не только приобрести, но и научиться делать различные оригинальные вещи — от вышивки до гончарной лепки!

Одновременно с этим начнет свою работу Малая сцена фестиваля, на которой свои произведения представят литераторы из разных городов Украины, аккомпанировать им будут молодые музыкальные коллективы. Специальные гости фестиваля Сашко Лірник и Сергей Жадан.

Территория фестиваля — словно большая галерея — даже в самых неожиданных местах вы сможете увидеть фотографии и картины, пообщаться с их авторами.

Антигород — творческое место и не предполагает праздного шатания, а участие всех присутствующих в одном большом празднике. Так что для всех желающих в течении всего дня будут проводиться всевозможные мастер-классы: рукоделие, танцы, творческие встречи и многое другое.

Пройдитесь по территории казацкого хутора, узнайте больше об истории казачества, примите участие во всевозможных казацких конкурсах и развлечениях, зайдите в настоящую корчму!

А уже с 15:00 свои первые аккорды даст Большая сцена фестиваля. Лучшие и самые заводные группы нашей в вами современности большой концерт до самой ночи.

Для вас играют Тайна Третьей Планеты, Jacuzzi Project, DOK(Донецк), M.Others(Киев), BAD TASTE, Poison Summer, Кiмната Гретхем, Вермут, Паша Коробков & ЖивойN и другие!

Берите палатки — фестиваль будет длиться до самого утра. После окончания концертов всю ночь под звездами мы смотрим лучшие короткометражки и эксклюзивные премьеры!

Хотите принять участие в фестивале в качестве автора? Скорее заполняйте анкету участника фестиваля! Прием заявок длится до 31 мая.

11 июня бросай все дела и окунись в настоящую творческую атмосферу на международном фестивале искусств Антигород!

Организаторы фестиваля:
    Творческий портал Antigorod.com, общественная организация «Казачество Приднепровья», ДООВСТ, Днепропетровская федерация спортивного туризма

Фестиваль проходит при поддержке Областной государственной администрации.

Дата проведения: 11 июня

Стоимость билетов: вход свободный

Организована доставка участников и зрителей к месту проведения. Имеется место для кемпинга. Имеется место для парковки автомобилей.
    Детали фестиваля публикуются на Antigorod.com. Следите за анонсами.

Дописів
    1 151

Типово

Девочки нужна швея для пошива костюма или платья на венчание, родители на серебряную свадьбу решили обвенчаться и маме нужен наряд. Может кто возьмётся или посоветует мастера.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки нужна швея для пошива костюма или платья на венчание, родители на серебряную свадьбу решили обвенчаться и маме нужен наряд. Может кто возьмётся или посоветует мастера.
    Если не раньше ,чем на июль-я с удовольствием!Раньше-никак...
    Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Вот что получилось из кожаного плащика.Подкладка такого-же цвета и из той же ткани,что и рюшики-атлас

Платьице моей племяшке на выпускной в саду(по низу еще добавиться регилин-будет еще пышнее)

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

Цитата Допис від МОДИСТКА Переглянути допис
    Вот что получилось из кожаного плащика.Подкладка такого-же цвета и из той же ткани,что и рюшики-атлас

Платьице моей племяшке на выпускной в саду(по низу еще добавиться регилин-будет еще пышнее)
    Классно!!!Это ты готовый плащик перекроила?

А жёлтенькое платице ЧУДЕСНОЕ!!!! Так классно смотрится)))
    Племяшка будет самая красивая.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Классно!!!Это ты готовый плащик перекроила?

А жёлтенькое платице ЧУДЕСНОЕ!!!! Так классно смотрится)))
    Племяшка будет самая красивая.
    Да,плащик был готовый-почти не ношеный,потому как нелюбимый.А теперь клиентка в восторге.

Дописів
    204

Типово

Костюмчик сшит
    Востаннє редагував AnnS: 25.05.2011 о 16:50

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile Простенький джинсовый жакетик...

Ткань покупалась в магазине "Дом Тканей"

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile Поглядите какая красота у меня расцвела...

Turbinicarpus pseudopectinantus

Востаннє редагував swetlana28: 19.05.2011 о 18:47

Сторінка 211 з 265 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті