| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага...
О, а я когда-то выложила эту новость, никто не отреагировалЕще подумала, неужели все так спокойно относятся к платному среднему обучению... Сама была шокирована
Страна, в которой 40% - за чертой бедности, совсем не подходит для подобного эксперимента с обучением(((
Девочки, с ты и вы, имхо, давайте оставим все, как есть, а то, боюсь, как бы не договориться и не доспориться до того, что выкалки будут в одной теме, тыкалки - в другой))
А чего вы в шоке от платного образования?? У меня племянник в таких и учился....Каждый выбирает что ему лучше, все сразу не станут платными. Садик у нас уже платный, так что я не удивлюсь...
Это все пророссийские происки, умных много сильно, бесплатная раб сила и майд ин раша будет лучше звучать по новому так сказать, да и с необразованным договориться легче, и таких боятся не стоит, а то забастовки тут, митинги, декрет им подавай и равенство, нет и еще раз нет !!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks