| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ,а было у вас в темке предложение обращаться на ТЫ?Это я как старший товарищ предлагаю!
Cоня лепит из пластилина кораблики))
и деньги )))
без посторонней помощи![]()
Это еще как себя поставишьЯ не понимаю, как можно стесняться своей мамы
Моя свекровь - 6-ой ребенок в большой и дружной семье, папа в своей - 5-тый, обоих мамы родили в 40 лет. И про папу, и про свекровь рассказывали, как они реагировали, когда их мам кто-нибудь называл бабушками, ох, не завидую я тем умникам, отпор был еще тот. И их мам уважали.
Это точно))
1
Востаннє редагував Кимон: 21.05.2011 о 08:44
jasmine_l, класс, умничка какая
А чего не этично, как правило на многих форумах это как бы негласное правило, а на одесском даже прописанное, вроде, не помню уже точно. А там уже как кому удобно))
А наш папа на фейсбуке кинул как малый говорит кот и мишутка (любимая наша сказка про 3 медведей) - коть и сюка, ему почему то так удобнее, сейчас учимся говорить правильно, что б хотя бы "шутка" было
![]()
Надо ставить вопрос по другому
А кто-нибудь обидится если ему "ТЫкнут" ???![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks