Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 229 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4571, показано з 1 по 20.

Тема: Итальянское нижнее белье

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Smile Итальянское нижнее белье

СП ИТАЛЬЯНСКОГО НИЖНЕГО БЕЛЬЯ

JIADEA, LEILIEVE , LORMAR, PAPILLON, РIERRE СARDIN, SIELEI, LILLY, DIMANCHE

Весь ассортимент доступный к заказу можно посмотреть ЗДЕСЬ

При заказе получить товар можно на следующий день, если он есть в наличии на складе. Если нет, то 3-4 дня после заказа.
    Место раздачи пл. Островского
    ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

Мой №тел. 0992191342 Катя
    Для гостей форума заказики можно отправлять на - [email protected]

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К СОВМЕСТНОЙ ПОКУПКЕ ОТНОСИТСЯ СЕРЬЁЗНО, ТАК КАК ЭТО НЕ МАГАЗИН. ОБМЕНА НЕТ. ТОЛЬКО ПРИ БРАКЕ.

КАТАЛОГИ:

LORMAR

SIELEI

LEILIEVE

PAPILLON

НОВИНКА PIERRE CARDIN (SOLERA)
    ЦЕНА БЮСТ 65 ГРН, ТРУСИКИ 40 ГРН

JIADEA И ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ МОЯ ТЕМКА С КУПАЛЬНИКАМИ

КУПАЛЬНИКИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ

КАТАЛОГ FEBA 2012 ЗДЕСЬ

КАТАЛОГ LORIN 2012 ЗДЕСЬ

SELF 2012

ТУНИКИ ORA 2012 ГОДА

Раздача заказов каждую неделю

ВСЕ ВОПРОСЫ И ЗАКАЗЫ ПИШИТЕ В ТЕМКЕ

ЖЕЛАЮ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !!!

******** ОТЗЫВЫ *********

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Катя огромное спасибо за комплект, подошел просто супер
    Цитата Допис від Юлия Picanta Переглянути допис
    Катенька! Спасибо за трусишки! Качество отличное!!! Очень сексуально смотрится моделька 1441 Jiadea
    Цитата Допис від 10Anna1983 Переглянути допис
    Катюша, спасибо за белье! Довольна очень!!!! Красивое!!!!
    Цитата Допис від Yulana Переглянути допис
    Катенька, спасибо большое за бюстик, подошел и очень понравился. Буду еще обращаться
    Цитата Допис від Anуutochka29 Переглянути допис
    Спасибо все супер!
    Цитата Допис від Anavrin
    спасибо , трусы супер и размер четко по мне
    Цитата Допис від Yulana
    Спасибо. Все оки )))
    Цитата Допис від PandoraBox
    спасибо за белье!
    Цитата Допис від Lusi
    Катюша, трусики 7007 идеально подошли
    Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    Катюша, огромное спасибо за белье! ОЧЕНЬ понравилось!
    Будут новинки интимо (или еще что нибудь интересное), сорочки или наборы - маякуйте!
    Цитата Допис від Любитель Переглянути допис
    Оставляю свой отзыв для коллекции:
    белье отличное! я даже не ожидала... качество очень достойное, шовчики, ткань, кружево - все супер!
    размер в самое яблочко, на свои 93-70-95 тройка села как на меня шитая....
    Спасибо хозяйке темы, теперь я Ваш постоянный клиент.
    Термо белье мужское очень понравилось! Очень приятное к телу, качество отличное!
    Спасибо! ))
    Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    Катюша, спасибо за комплектики! Все чудесное! Спасибо.
    Цитата Допис від надежда овсиюк
    ..Я все получила все подошло,очень-очень довольна спасибо вам)))))))))))))
    Цитата Допис від Floristik.com.ua Переглянути допис
    спасибо за комплектик и колготки, все подошло. Комплектик вообще отлично сел.
    Хлопковые трусики тоже отличные)
    Катюша, огромное спасибо за легенсы!
    Они супер! )) такие прикольные, в живую намного прикольней смотрятся чем на картинке!

а под мои сапожки ну прям в тему!
    Цитата Допис від Tata4ka Переглянути допис
    Катя, большое Вам спасибо за термобелье Уже примерила - село хорошо, приятно, что рукава не короткие, надеюсь, после стирки не сядут. На ощупь тоже очень понравилось - мягкое и плотное. Хотела узнать по поводу трусиков 6122 из весенней коллекции, размер, наверное, тоже L. Большое спасибо
    Цитата Допис від natalyshka Переглянути допис
    Катя, спасибо. Все подошло - буду выбирать комплектик.
    Цитата Допис від knopotulina Переглянути допис
    Катюша, спасибо большое, всё хорошенькое
    Цитата Допис від rina-uk Переглянути допис
    Катюша, спасибо за трусишки)))) понравились.
    Цитата Допис від Anуutochka29 Переглянути допис
    спасибо за трусики, все подошло, очень нравится, качество супер.
    Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Спасибо)
    Очень СТИЛЬНАЯ!
    Буду присматривать след.заказ)
    Приятно было познакомиться
    Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Катя, не думала, что это напишу...

Померяла еще раз тунику дома (до этого только в гостях поверх одежды...)

Она просто ВЕЛИКОЛЕПНА!
    Мне так понравилась)
    И размер подошел отлично, как на меня сшита - спасибо, что посоветовали

Вобщем, в восторге!
    Вы - умничка)
    Процветания Вам и Вашей темке

Цитата Допис від розали Переглянути допис
    КАТЮША, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМПЛЕКТ.

Катенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! Мне ооочень нравится сорочка!
    Цитата Допис від s_mexx Переглянути допис
    Катя! Вечер добрый! отчет; пижамка славненькая, но мне все-таки великовата. Одела, снимать не хочется. ( мой четкий 44М)
    по трусикам , у меня такие же, только слипы, эти уж слишком на попе узкие ( размер подошел). Спасибо!
    Цитата Допис від Dextina Переглянути допис
    Катерина, спасибо за заказик. Купальник супер! Сел отлично , вверх бомба(такой пуш-апчик получился), а низ хорошо отрегулировала завязками Сорочка очень приятна к телу, и сексуально выглядит. Я довольна.
    Цитата Допис від nana07di Переглянути допис
    Катюша большое спасибо!!! Все понравилось и подошло!!!!
    Цитата Допис від Helen M Переглянути допис
    Большое спасибо, все подошло и понравилось )))
    Цитата Допис від Соняша Переглянути допис

Катя, спасибо за быстрый заказ)
    Размерчик сел идеально!
    Качество отличное!
    Цитата Допис від Alyonkas Переглянути допис
    Добрый день! Катя, всё подошло, спасибо вам!!!
    Цитата Допис від Ромашка:) Переглянути допис
    Катюша, спасибо за бюстик Лормар!!!! Сегодня уже в нем!!!! Довольная!!! )))))))
    Цитата Допис від NADIN* Переглянути допис
    Катя, спасибо за бюстик и трусики
    Цитата Допис від Викотрия Переглянути допис
    Добрый день Катя! Спасибо за такую красоту! Купальник Аmrea - супер,подошёл класно! Юбочка так ORA - так симпотно выглядит. Бюстики тоже очень красивые и подошли! СПАСИБКИ!
    Катюша огромное спасибо за трусики, качество отменное, сидят очень красиво!

Цитата Допис від Liza2801 Переглянути допис
    Катюша, большое спасибо! Все прекрасно
    Цитата Допис від 10Anna1983 Переглянути допис
    Катюша, большое спасибо за купальник! Он такой классный!!! А цена вообще супер! Спасибо за ответы на все вопросы и оперативное выполнение заказа!!!

Юля (с контакта) : Катя,купальник получила,размер идеально по мне.Спасибо!

Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Катюша,большое спасибо,мне все подошло!!!

Цитата Допис від @SCHASTIE@ Переглянути допис
    КАтюша, спасибо 3а красоту - все подошло и понравилось!

Цитата Допис від Аннушка88 Переглянути допис
    Катюша, большое спасибо за заказ, всё подошло, качество супер!

Цитата Допис від Викотрия Переглянути допис
    Катя, спасибо! Всё очень понравилось, очень довольна!

Цитата Допис від Элина Вивасан Переглянути допис
    пасибочки, *P.S. дочка туниками очень довольна !!!!)))

Цитата Допис від Charm Переглянути допис
    Спасибо за бюстик! Маме очень понравился).

Цитата Допис від JVK Переглянути допис
    Катя спасибо за бюстик и трусики.

я в восторге от трускиов, правда пролетала с размером, но не совсем критично, надо было всё таки брать все 2-ку. Хочу еще одни заказать шорткики 8003 беж - 2-ка . Они просто чудо, швов по краям вообще нет, под облегающим платьем их вообще не видно.

Цитата Допис від Alesika Переглянути допис

Катюша спасибо за тунику, просто суперрр и бюстик то что нужно было*

Цитата Допис від Ирина12345 Переглянути допис
    Катюша, большое спасибо))
    Бюстик- суппер!!!

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Добрый вечер, Екатерина!!!
    Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за превосходный купальник и умопомрачительную тунику! Всё очень качественно пошито плюс превосходная ткань!!!
    Приятно с вами было познакомиться!!!
    До новых встреч, к осени буду заказывать нижнее бельё!!!
    С уважением, Наталья.

Цитата Допис від Alyonkas Переглянути допис
    Катя, всё как обычно отлично подошло!!! спасибо!
    А да..., туника имениннице оооочень понравилась!!! Спасибо Вам!!!!

Цитата Допис від kalinka-ryabinka Переглянути допис
    А-А-А-А-А-А
    я балдеююююю
    размерчик подошел, все и-д-е-а-ль-но!!!
    качество супер!!!
    моделька как я её на себе и представляла, абсолютно соответствует фото!!!

Катюша, спасибо за ваше терпения и активное участие в переживаниях и подборе размера.
    Безумно благодарна.
    И за наши плавки из прошлого заказа тоже!

Цитата Допис від NataBonsh Переглянути допис
    Катя, напишу отзыв теперь здесь!!!
    Купальник получила- S 842R размер XL, брала. Спасибо огромнейшее за терпеливость и помощь, купальник очень качественно выполнен, пошит отлично, фасон красивый и трусики садятся супер) Уже сегодня первый раз выгуляла его и искупала))))
    Хочу сказать, что пошит купальник и сам фасон отличный, видела на пляже безумное множество различных купальников бандо, до этого видела многие в магазинах, что цвета, что посадка- отдыхают! Девочки, это правда! Или цвет блеклый некрасивый, либо пошит дешево и сидит некрасиво, либо фасон трусов такой, как 5 лет назад шили, я обалдела. Ну я потому и долго искала себе купальник, короче, СЕЛФ смотрится очень выиграшно на фоне таких купальников, действительно.
    Так что я осталась довольна и купальником, и продавцом, Катюша, ты большая молодец!!!!!!
    Хороших Кате покупателей, а девочкам становится самыми красивыми на пляже и удовольствия от покупок!
    Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А все таки был написан цвет №5))))

Но этот тоже очень красивенький, померила, все отлично подошло, хорошо что трусики меньше заказала, большое спасибо.

Цитата Допис від Olenka_l Переглянути допис
    Катя!!! Померила купальник, отлично сел, качество великолепное. Выбирая купальник, не обратила внимание как сзади он завязывается или на застежке. То, что оказался на завязке это отлично!!! Фасончик хороший! Теперь в планах на след.год прикупить еще парочку и только Селф))))

Катюша!Огромное спасибо за купальник.
    Цитата Допис від КАА Переглянути допис
    Катя, здравствуйте. Хочу оставить отзыв - купальник просто бомбовый, подошел идеально! Вам спасибо большое за работу! Я очень довольна
    Цитата Допис від NataBonsh Переглянути допис
    Cпасибо за отклик) я тут пока рассуждала, Катюша мне уже заказала купальничек)))))))) Остались формальности)))) Спасибо, Катя большое) Я уже жду с нетерпением) И отдельно хочу поблагодарить за то, что вы шли мне на встречу, помогали, даже можно сказать сопереживали, это очень вдохновляет и втройне приятно)
    Да, Катюша вправду молодец.
    я ей тоже мозги покомпосировала не один день со своими заказами, но не услышала ни единого возмущения или отказа в помощи.
    действительно сопереживает каждому покупателю, хотя это и сп и каждый по, большому счету, понимает, на что идет с такой формой покупки.

Я очень довольна сотрудничеством.
    если, чесссна, то позитивное отношение продавца лично меня привязало и я до сих пор не могу оторваться от темки, все хожу кругами, смотрю, ишо чего-то хочу, остановиться не могу

надеюсь Катя еще долго нас будет радовать своей темкой и сервисом
    Цитата Допис від Премудрая Переглянути допис
    Катюша , спасибо !!!!!!!!!
    Купальник СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Аннушка88 Переглянути допис
    Кать, огромное спасибо за заказ! Всё подошло! Отдельное спасибо за беспокойство и помощь в решении возникшего вопроса! Вы действительно очень ответственный продавец с которым приятно сотрудничать! Всем рекомендую!
    Цитата Допис від Tata4ka Переглянути допис
    Катя, здравствуйте Спасибо за белье и еще раз простите, что так долго не забирала

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ .
    МОЖНО ПРИМЕРИТЬ НА ПР.КИРОВА

МУЖСКИЕ ПЛАВКИ :

SELF S 73 размер M, цвет черный, цена 80 грн 70 грн

Востаннє редагував Kettti: 20.08.2013 о 14:57

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ТРУСИКИ JIADEA
    БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ХЛОПКОВЫЕ
    ЦВЕТ: ЧЕРНЫЙ, БЕЛЫЙ, БЕЖЕВЫЙ

Востаннє редагував Kettti: 10.03.2012 о 12:00

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

SIELEI 2011 коллекция Осень

Востаннє редагував Kettti: 07.12.2011 о 01:42

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

О БРЕНДАХ:

Эксклюзивная корсетная продукция ТМ KLEO - авторский проект компании "Янсер" в сотрудничестве с ведущими европейскими производителями высококачественных материалом.
    Корсетная линия "KLEO" включает в себя направления: Basic и Fashion. Также есть эксклюзивная линия трусиков "Day by Day".
    За время своей работы ТМ KLEO доказала свою высокую конкурентоспособность в бельевом сегменте на рынке Украины и Восточной Европы. "KLEO" не просто белье, а определенный стиль жизни.

Фирма Intimo Artu - фирма производитель итальянского женского нижнего белья, известна своим брендом Jadea на рынке.
    Фирма в течение долгих лет производит собственную линию одежды, со своим индивидуальным стилем. Всегда новаторский стиль, стильный творческий дух, непрерывное исследование стандартам качества, и производство, осуществленное полностью в Италии, характеризуют знак Jadea.
    С этими основными принципами понимания моды Intimo Artu придумала и реализовала новые коллекции нижнего белья , которые имели успех в Италии, и за её пределами.
    Производство нижнего белья Jadea ориентировано на все возрастные категории

"LEILIEVE" – это итальянская компания, уже много лет работающая на европейском рынке и занимающаяся производством женского нижнего белья. Марка Leilieve давно стала символом надежности и заработала прекрасную репутацию благодаря своему гибкому подходу, быстрой адаптации к требованиям рынка и использованию в работе только последних достижений ткацкой промышленности. Leilieve – это инновации, исследования, модернизация и всеобъемлющий контроль качества.
    Leilieve - Воплощение женственности.
    Leilieve – это посвящение женщине, вдохновленное богатым итальянским наследием в области создания изысканного нижнего белья, которое сочетает в себе уникальность и красоту с утонченностью и легким декадансом, воплощаясь в великолепных коллекциях ультрасовременных камисолей и роскошных комбинаций, стильных бюстгальтеров и тончайших трусиков.
    Все нижнее белье Leilieve – это потворство желаниям женщины, а в каждой модели Leilieve проступает нежная чувственность, превозносящая женственность и гламур. Женское белье этой итальянской марки соткано из тончайшего шелка и лучших кружев, и это сочетание тканей необыкновенно приятно к телу, превосходно смотрится и создает восхитительный силуэт, подчеркивая все достоинства женской фигуры.

Lormar - комфорт, стиль и красота.
    Итальянское нижнее белье пользуется во всем мире неизменным спросом, и украинские женщины не стали здесь исключением. Итальянское белье полюбилось украинским покупательницам не только из-за оптимального соотношения цены и качества, но и благодаря ярким и смелым дизайнерским идеям. Все эти свойства всегда являются неотъемлемой чертой всей продукции фирмы Lormar – одного из крупнейших производителей качественного нижнего белья.
    Lormar – это синоним комфорта, стиля и красоты. Lormar - это белье, которое приятно носить и которым можно гордиться. Lormar - это олицетворение желания: желания жить, желания любить, и, конечно, желания нравиться. Lormar – это женское белье, которое никого не оставит равнодушным.
    На сегодняшний день компания Lormar является одним из лидеров в производстве женского нижнего белья. Такой успех Lormar на этом рынке объясняется, прежде всего, тем, что в основе ее работы вот уже более тридцати лет лежит идея создания модного и стильного женского белья.
    Другой составляющей успеха женского нижнего белья Lormar является то, что при изготовлении своей продукции эта компания применяет самые передовые технологии и исключительно качественные материалы, от кружев высочайшего качества до самых лучших натуральных тканей. Результатом такого тонкого подхода является модное и стильное нижнее белье, которое идеально сидит и удовлетворяет всем требованиям даже самых разборчивых клиенток.
    Кроме того, высокий уровень качества нижнего белья Lormar поддерживается систематическим и тщательным контролем на каждом этапе производства, от подбора материалов и дизайна до пошива. Все коллекции женского белья этой фирмы производятся исключительно в Италии, что позволяет им в полной мере соответствовать брэнду «Сделано в Италии».
    Женское белье Lormar - это идеальный вариант для активной женщины, идущей в ногу со временем, которая следит за модными тенденциями и в любых обстоятельствах стремится выглядеть стильно. Любая дама, однажды примерив белье фирмы Lormar, влюбится в это превосходно сшитое, модное и по-настоящему гламурное нижнее белье. Италия – это синоним дизайна самого высокого уровня, и дизайнеры компании Lormar каждый день работают над тем, чтобы продукция этой фирмы в полной мере соответствовала репутации Италии в мире моды. Надо признать, им это удается!

Papillon - основная, самая известная и самая коммерчески успешная марка компании Ladyberg (Италия), которая предлагает продукцию на любой вкус и для любого возраста. В ассортименте представлен широкий выбор моделей, разнообразная цветовая гамма и полная размерная линейка.
    В производстве белья используются последние инновационные технологии и высококачественные материалы. Бельё Papillon - это красота, чувственность и эмоциональность.

Марка нижнего белья Dimanche — одна из немногих на бельевом рынке, которая уже несколько лет подряд занимает лидирующие позиции по продажам и могут утверждать, что марка диманж создана специально для женьщины. Итальянская компания Диманж, являеться самой молодой, но очень перспективной компанией на рынке, за несколько лет своего существования, компания прочно заняла верхние позиции, отличаясь тем что выпускает качественое и недорогое нижнее белье с учетом всех пожеланий от клиентов. Белье Dimanche Lingerie — это изящное подобие и легкий флирт, который возбуждает воображение и заставляет желать все большего и большего. Это белье, которое как, по взмаху волшебной палочки, превращает женщину в мисс очерование. Dimanche Lingerie — это белье, вдохновленное утонченной любовью женщины+ любовью к самой себе.

Pierre Cardin (Италия)
    «Стиль одежды, который я создаю - это одежда для ещё не существующей жизни, для завтрашнего дня».
    Коллекции белья Пьера Кардена отличают изысканный стиль, высочайшее качество материалов, безупречное соотношение дизайна изделия и ткани. Естественная мягкость ткани подчеркивает грациозность форм и гарантирует ощущение свежести Вашей коже. Идеально для того, чтобы почувствовать себя прекрасно в любой момент дня.

SieLei (Италия) – это изящное и стильное женское нижнее белье утонченного дизайна, которое прекрасно подойдет и для современной бизнес-леди, и для молодой девушки. Многообразие коллекций женского белья этой итальянской марки позволит каждой покупательнице подобрать модель на свой вкус и под свое настроение. Нижнее белье SieLei не просто отлично сидит, оно тонко подчеркивает достоинства и незаметно срывает недостатки, оно волнует и искушает, оно удивительно удобно и функционально. Женское нижнее белье SieLei – это Ваш выбор!
    Востаннє редагував Kettti: 23.12.2011 о 00:21

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

СП КУПАЛЬНИКОВ FEBA , SELF И LORIN БЕЗ РОСТОВОК !!

ДЕВОЧКИ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!! ПРИ ЗАКАЗЕ КУПАЛЬНИКА ПИШИТЕ НА ЗАМЕНУ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МОДЕЛЕЙ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЦВЕТОВ !!!
    ЧТОБЫ ВСЕ ОСТАЛИСЬ С КУПАЛЬНИЧКАМИ И НЕ БЫЛО ОБИД

LORIN 2013

LORIN 2012

КУПАЛЬНИКИ SELF 2013:
    раздельные
    цельные
    спортивные
    плавки, шорты мужские

SELF 2012

FEBA 2013

FEBA 2012

Цена и оплата:

ПРАЙС:

2013
    2012

ЦЕНА на купальники FEBA 2013 - от 118 до 360 грн,
    на коллекцию 2012 от 50 грн до 110 грн

ЦЕНА на купальники LORIN 2013 от 120 до 350 грн,
    на коллекцию 2012 от 50 грн до 110 грн

ЦЕНА на купальники SELF 2013 от 140 грн до 380 грн,
    на коллекцию 2012 от 50 до 110 грн

НА купальники цене в прайсе + 20%.
    ПРАЙС ВЫСЫЛАЮ НА ПОЧТУ

У нас в городе оптового складе нет, поэтому доставку делим на всех - около 7 грн с человека.
    Цена на пляжную одежду выставлена.
    Оплата производится за несколько дней до получения на карту Приватбанка.

При заказе указывайте:
    1. желаемый вам купальничек и + возможную замену, так как на данный момент на склад есть почти все модели и размеры, но лето уже очень близко. А спрос на такие купальники очень велик.
    Тоже самое по пляжной одежде.
    2. ваш номер телефона в личку
    3. адрес доставки для иногородних.

ТОВАР ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ. ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ БРАКА (НО С БРАКОМ ЕЩЕ НЕ ПОПАДАЛСЯ)

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА FEBA, SELF, LORIN

************* ОТЗЫВЫ ***************

А-А-А-А-А-А
    я балдеююююю
    размерчик подошел, все и-д-е-а-ль-но!!!
    качество супер!!!
    моделька как я её на себе и представляла, абсолютно соответствует фото!!!

Катюша, спасибо за ваше терпения и активное участие в переживаниях и подборе размера.
    Безумно благодарна.
    И за наши плавки из прошлого заказа тоже!

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А все таки был написан цвет №5))))

Но этот тоже очень красивенький, померила, все отлично подошло, хорошо что трусики меньше заказала, большое спасибо.

Цитата Допис від Olenka_l Переглянути допис
    Катя!!! Померила купальник, отлично сел, качество великолепное. Выбирая купальник, не обратила внимание как сзади он завязывается или на застежке. То, что оказался на завязке это отлично!!! Фасончик хороший! Теперь в планах на след.год прикупить еще парочку и только Селф))))

Катюша!Огромное спасибо за купальник.
    Цитата Допис від КАА Переглянути допис
    Катя, здравствуйте. Хочу оставить отзыв - купальник просто бомбовый, подошел идеально! Вам спасибо большое за работу! Я очень довольна

Хочу вас попросить, если мелькнут раздельные купальники в моем размере 3XL/XL - маякните, пожалуйста. Хочу еще и раздельный заказать!
    Цитата Допис від Премудрая Переглянути допис
    Катюша , спасибо !!!!!!!!!
    Купальник СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ .
    МОЖНО ПРИМЕРИТЬ НА ПР.КИРОВА

SELF S 842 WR размер 80В цвет красный цена 310грн 200 грн

МУЖСКИЕ ПЛАВКИ :

SELF S 73 размер M, цвет черный, цена 80 грн 70 грн 65 грн

Востаннє редагував Kettti: 20.08.2013 о 14:48

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

!!!
    Востаннє редагував Kettti: 07.12.2011 о 01:37

Дописів
    107

Типово

подпись.

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

Lormar FOREVER(бюст) цена 155 грн

цвет
    АНТРАЦИТ
    голубой
    Passiflora
    СИНИЙ
    БЕЛЫЙ
    CORAL
    ЧЕРНЫЙ
    КРЕМ
    розовый
    ЗЕЛЕНЫЙ

Востаннє редагував Kettti: 07.11.2011 о 21:29

Дописів
    384

Типово

А вы заказы еще принимаете?
    Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

!!!
    Востаннє редагував Kettti: 07.12.2011 о 01:42
    Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

ап
    Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    195

Типово

Добрый день!
    Интересна моделька 207 OLIVIA, размер 70В и в черном и в белом цвете. Есть ли в наличии??? Если заказать, когда можно забрать?
    Спасибо!

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

Цитата Допис від SamMeSvet Переглянути допис
    Добрый день!
    Интересна моделька 207 OLIVIA, размер 70В и в черном и в белом цвете. Есть ли в наличии??? Если заказать, когда можно забрать?
    Спасибо!
    Есть в черном, белом и бежевом цвете. Цена 121,30грн. Забрать можно в пятницу или субботу.

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

спасибо, за ответ (в той темке), скажите, что-то подобное в белом цвете разм. 70С какие модельки есть? пуш ап...

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    спасибо, за ответ (в той темке), скажите, что-то подобное в белом цвете разм. 70С какие модельки есть? пуш ап...
    Вот модельки в вашем размере, которые есть в наличии. Сейчас пересмотрю какие из них пуш-ап.
    БЮСТ 209 MARCELLA
    БЮСТ 206 GRETA
    БЮСТ 216 ANITA
    БЮСТ 320 BELLA
    БЮСТ 208 CINDY
    БЮСТ 342 FABIA
    БЮСТ 218 FLAVIA
    БЮСТ 238 GABRIELLA
    БЮСТ 238 GABRIELLA_2
    БЮСТ 210 HELENA
    БЮСТ 322 KARINA
    БЮСТ 212 LETICIA
    БЮСТ 207 OLIVIA
    БЮСТ 321 PAULINA
    БЮСТ 173 SIMONA
    БЮСТ 213 STEFANIA
    БЮСТ 219 VIVIEN

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

Вот модельки в вашем размере, которые есть в наличии в белом цвете. С пуш-ап.

БЮСТ 206 GRETA -130
    БЮСТ 238 GABRIELLA_2 - 133,80
    БЮСТ 210 HELENA -130
    БЮСТ 212 LETICIA - 126,25
    БЮСТ 207 OLIVIA - 121,30
    БЮСТ 213 STEFANIA - 107,15

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Приймите заказик 212 LETICIA белый 70С- 126,20грн
    подскажите в каких цветах кроме белого есть 238 GABRIELLA, и если конечно возможно состав ткани у комплекта где БЮСТ 372 LUXЕ COCKTAIL

Сторінка 1 з 229 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті