| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля ты конечно извини, но черный цвет не смотриться совсем, лучше уж голые диски. Смотрелся бы белый или серый как тебе уже сказал выше Микс
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я считаю, что после реализации идеи с наклейками смотреться будет еще как.
А вообще Оля молодец!![]()
вот такой вот рисунок для обмана гаишников
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Эвил Фазер
на генератор или мост у генера похоже (у меня похожее было)приехал на работу, двигатель остыл
завел, опять все горит, но температура не ползет - стоит на уровне. вентиляторы не крутятся
врубил печку - вентиляторы закрутились
ехал с работы - при торможении уже не тухли лампы - горели постоянно
скидывал клемы с АКБ - пофиг
эххх... так и не дождались мы фоток от Гласа, как он вкручивает лампочку ))))
можно по боковинам колёс прокрасить белым окружности.
Стильненько получится+ выделит чёрные колпаки. С чёрными наклейками будет классно смотреться
=========
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....36432&page=246
БУдьте ПРЕДЕЛЬНО аккуратны сегодня за рулём !!!!
очень опасный день !!
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
могу предположить шо это таки ПЫПТИК
у людей со спец-образованием
якийсь там датчик![]()
як диты мали, цэ ж лямбда. Скорпиончик ты б Коту вообще бы лямбду отключил, нахвик она ему надо. Или ты не шьёш контролеры?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks