| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муж сделал в поликлинике на Софьи Ковалевской. За 20 гривен ему тут же и ответ дали, у них по компьютеру результаты передаются рентгенологам. так что 2 раза ходить не пришлось
не, для нас это по месту жительства, но паспорт никто не спрашивал. номер С.К., 53А
http://maps.yandex.ru/-/CBQZJHi3
Всем доброе утро!Вторничных с недельками!Пендельки от меня тем,кто как и я этого уже дожидается!И я принимаю ответные!
Доброе утро!!! Спасибо за поздравления, пузики!!! Коллег с недельками! Кому надо - пенделек!
Доброе утро!
Вторничных с недельками! Лидерам - пенделя!
ой, класс!!!! Я уже не последняя в списочке!!! Только увидела!!!!)))))))))))))
Привет! вторниковых Аpple, Amica, jaga-jaga, юлия-мамочка, Таня1985, Мыша, Фантик, Думающая Блондинка, Танюшка84, tatki - с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по желанию пендели и пенделя раздаю лидерам !!!!
мой флюрографию делал вбольнице по месту жит.
тоже на след.день были готовы результаты.бесплатно
а вот скажите, маме например. если она будет меня посещать в палате, надо делать свежую флюшку?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks