Всем доброе утро!
Именниников с датками!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Именниников с датками!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ ЕВОЧКУ
И САМУЮ КРАСИВУЮ МАМУ ВИКУ С ДНЮШКОЙ!
Всем привет!
Manuella, твоя Алиса - сладкая конфэткатакие щеки
никак не могу найти безшумную клавиатуру, с подсветкой нашла, а такой нет
я вроди выбрала, только туда надо записаться сходить
да уж...первый раз у меня такое трезвое ДР
Наташа, ты оторвалась и за меня и за себя
сынулька умничкаа мышото болтать не любители
Именинников с датками:
Max01 - Семена с 4 месяцами!!!
Мамзелька - Артемку с 10 месяцами!!!
Смайл - Евочку с 10 месяцами!!!
Snake - Лео с полугодием!!!
очень жду фоток![]()
Востаннє редагував dream1: 17.05.2011 о 08:54
Маленьких славненьких разбойников Тёмочку и Лео с датками!
Всем добрейшее утречко!!!!!
Поздравляю именинников:
AlaniSS - Даниила с 2 месяцами!!!
Toska Blu - Петю с 8 месяцами!!!
Max01 - Семена с 4 месяцами!!!
и особенно
Смайл - Евочку с 10 месяцами!!!
Мamzelka - Артемку с 10 месяцами!!!
Snake - Лео с полугодием!!!
![]()
Марисон, dream1, Лилёк, Спасибо!!
natabel+100а ваще, если бы у вас так собака гавкала, целыми днями, так тоже б загавкали![]()
![]()
Мануэлла , Лисюнька - суперская !!! ))
Всем привет! давно мы не показывались - куча дел дома, а тут столько новостей!
читала отчет - и говорят же, что роженицы часто находятся в невменяемом состоянии, но это не про вас, Неля - все так четко описано, отличный самоконтроль! Поздравляю!
а у меня кошка сейчас рожает - требует моего участия (я ей раньше помогала всегда - живот гладила), а сейчас не могу - Сема не дает, а она кричит, зовет меня
спасибо всем за поздравления, фото позже выложу
Эхх .....
Собралась я завтра устроить пирушку . Пригласила гостей , близких людей и всё же ... Цсенарий готов , наряды тоже , торт без 5 минут тоже готов , шарики ..... А тут, на те ((
Моя мама завтра именниница тоже. Планировалось отмечание её ДР на выходных , на даче. А именно в День рождения пойдет со своими деффчатами в кафешку. Я ж и напланировала себе спокойно .И вдруг , вчера звонИт и приглашает нас завтра в ресторан .По всем пргнозам на выходных дожди, поэтому дача отменяется . Так что ,пышное отмечание Евы , как планировалось в пролете (( Устроим утренник , и то , часов до 3 -х , тк к маме на 7 , а еще успеть на укладку :. И вапще одной попой на 2- х стульях )) Так шо, сутрецца бум отмечать , побыреньку )))
П.С. Если б это не был ДР мамы которую я очень люблю , можно было б забить .... А так .... И опять же , развееемся , потанцуем ))) С моими родителями и их друзьями всегда оч весело , дадут фору любой молодеже ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks