Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 270 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У меня муж только что уехал в Киев до пятницы. У меня опять вселенское горе от разлуки и тоска зеленая...
    Коллега держись,моего сегодня уже как неделю нет дома,приедет только в четверг...У меня уже "КРЫШУ"сносит и морально и физически очень тяжело,рыдаю каждый день...Толи я уже очень устала,то ли это мои гормоны дают о себе знать...,но чувствую я себя квашнёй,даже не могу определиться мне больше плохо физически или морально...
    Мы сегодня в Аисте играли в роды. Я ребенок, муж мама ) Обнял сзади и идешь с закрытыми глазами, муж подбадривает, направляет. А инструкторы халабуд, тоннелей понастроили - капец.. ) В итоге я в тоннеле застряла, потеряла штаны и ржала как ненормальная. Весь тоннель трясся от смеха ))) Но в итоге вылезла и меня ребенка встретил и обнял муж-мама )) Так приятно было...
    Ну это была бы не Кло))))))))))Я себе эту картинку нарисовала в голове,так насмеялась)))С дикретом тебя

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Коллега держись,моего сегодня уже как неделю нет дома,приедет только в четверг...У меня уже "КРЫШУ"сносит и морально и физически очень тяжело,рыдаю каждый день...Толи я уже очень устала,то ли это мои гормоны дают о себе знать...,но чувствую я себя квашнёй,даже не могу определиться мне больше плохо физически или морально...
    Морально - 100% Ниче, они ж приедут )))

Дописів
    6 114

Типово

Морально - 100% Ниче, они ж приедут )))
    Приедут)))Наш папа сегодня получил солнечный удар и пол дня на таблетках и отдыхе(((Вот мне ещё волнение((А вчера ещё телефон потерял,хорошо хоть старый Сименс....

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Приедут)))Наш папа сегодня получил солнечный удар и пол дня на таблетках и отдыхе(((Вот мне ещё волнение((А вчера ещё телефон потерял,хорошо хоть старый Сименс....
    Вашему папе явно пора домой! ) Пусть поправляется!

Дописів
    6 114

Типово

Вашему папе явно пора домой! ) Пусть поправляется!
    он мне сегодня уже по телефону на мои слёзы сказал,что может бросать всю работу и домой ко мне махнуть???...А я ж тут ещё 3 дня без интернета была,так вообще не начто было переключится и забыться от всей этой житейской суеты)

Дописів
    2 701

Типово

когда-то уже обсуждали командировки мужей. я их ненавижу, мне так плохо без него, так одиноко и тоскливо, жизнь останавливается, и переживаю очень, перелеты, чужие страны, вот сегодны отменилась субботняя поездка в киев, я тааааак рад!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

он мне сегодня уже по телефону на мои слёзы сказал,что может бросать всю работу и домой ко мне махнуть???...А я ж тут ещё 3 дня без интернета была,так вообще не начто было переключится и забыться от всей этой житейской суеты)
    Олесик, ты чего? не грусти - у тебя ж 2 карапуза по дому бегают!

у меня недавно было такое паскудное настроение, я сидела в нете, пришел малый, настойчиво просился на руки, я его взяла и ногой попала в колесико кресла, было ужасно больно, ноготь посинел, я села на полу и заплакала...Саша подошел ко мне, начал убирать волосы с лица, так с интересом обезьянки заглядывал мне в глаза, улыбался (никак не мог сначала понять, что происходит), а потом...начал какать все так же глядя в глаза...я как плакала, так начала ржать со слезами на глазах )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у меня недавно было такое паскудное настроение, я сидела в нете, пришел малый, настойчиво просился на руки, я его взяла и ногой попала в колесико кресла, было ужасно больно, ноготь посинел, я села на полу и заплакала...Саша подошел ко мне, начал убирать волосы с лица, так с интересом обезьянки заглядывал мне в глаза, улыбался (никак не мог сначала понять, что происходит), а потом...начал какать все так же глядя в глаза...я как плакала, так начала ржать со слезами на глазах )))

Дописів
    6 114

Типово

Олесик, ты чего? не грусти - у тебя ж 2 карапуза по дому бегают!

Вот так вот детишки умеют выкрутить из одно ситуации другую)))))))))))
    Я стараюсь держаться,но что-то последнее время такое впечатление что весь мир решил от меня отвернуться и я чувствую себя такой одинокой и покинутой,что караул...

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

...рыдаю каждый день...Толи я уже очень устала,то ли это мои гормоны дают о себе знать...,но чувствую я себя квашнёй,даже не могу определиться мне больше плохо физически или морально...
    маман, ну нельзя прям рыдать, ну чуток всплакнуть...Держись, скоро любимый приедет и всё станет на свои места
    Я правда сегодня тоже поплакала...от обиды...и знаете на что? муж не взял трубку хотя видел что я по второй линии...и второй раз не взял и третий и четвёртый и мне так обидно и страшно стало, что а вдруг у меня что то важное и что то тревожное, а он не посчитал нужным прервать разговор на чуток (потом как выяснилось со своей сестрой)... и у меня ком в горле...а по его звонку и выяснения почему он не поднял трубку разрыдалась прям на улице...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    маман, ну нельзя прям рыдать, ну чуток всплакнуть...Держись, скоро любимый приедет и всё станет на свои места
    Я правда сегодня тоже поплакала...от обиды...и знаете на что? муж не взял трубку хотя видел что я по второй линии...и второй раз не взял и третий и четвёртый и мне так обидно и страшно стало, что а вдруг у меня что то важное и что то тревожное, а он не посчитал нужным прервать разговор на чуток (потом как выяснилось со своей сестрой)... и у меня ком в горле...а по его звонку и выяснения почему он не поднял трубку разрыдалась прям на улице...
    между прочим, я, читая такие рассказы, чувствую себя идеальной женой )))

в прошлую Б на всех обижалась и плакала, а в этот раз решила - фигушки и сегодня так наорала на мужика в маршрутке, что все были в шоке...потому что неча меня обижать ))

Дописів
    6 114

Типово

Так всё ж и начинается со всплакнула,а потом понеслась и поехала...
    Прям моя сегоднешняя ситуация,тоже звонила мужу,а у него телефоны отключены...Так высказала что начну рожать,рожу,а папа и знать не будет...,а в таких ситуациях действительно и обидно и стремно,если бы одна была дома без деток,то ничего поехала и рожала бы,а так сразу мысли куда деток девать,родственников,кроме моей мамы никого нет,а её тоже пока с работы вызовешь,так и дома можно родить...
    С БИГпузием тебя!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

...у нас одна дева так плакала на этом упражнении, что пришлось даже занятие раньше заканчивать...
    а чего это она?????

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

в прошлую Б на всех обижалась и плакала, а в этот раз решила - фигушки и сегодня так наорала на мужика в маршрутке, что все были в шоке...потому что неча меня обижать ))
    дело в том что мне наконец то было за что наорать на него... и слёзы при этом градом- наверно гармоны во всю разбушевались...

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

С БИГпузием тебя!!!!!
    Спасибки!!! Вот теперь я могу распустить руки на покупку Ромашкиного гардеробпчика, сегодня уже прикупила кучу всего

Дописів
    6 114

Типово

Мои мальчишки сладко спят,наверно и я пойду отдыхать,а то дорвалась за 3 дня до компа)))
    Всем сладких снов

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а чего это она?????
    не знаю...я так и не поняла....

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Олесик
    +1000 ))))
    это вам для поднятия настроения!!!
    я до слез смеялась ))

Всем спасибо за поздравлялки!!! и споки-ноки вам всем - самым стойким в особенности!!!
    Востаннє редагував ms_Sea: 16.05.2011 о 23:59

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, где можно мужу легко, быстро и безболезненно сделать флюрографию? )) Он по политическим причинам прописан в другом городе )

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Девочки, где можно мужу легко, быстро и безболезненно сделать флюрографию? )) Он по политическим причинам прописан в другом городе )
    в обычной поликлинике. мой делал не по прописке. там зашел в профкабинет, ему дали направление, сделал флюшку и на след.день забрал (это после того как за месяц до этого пошел по прописке в поликлинику и они 2 недели голову морочали ему-вплоть до того что чтото нашли, отправляли к врачам терапевтам-мол у них его флюшка, а в итоге выяснилось что они потеряли)

Сторінка 168 з 270 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті