| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что то загибается тема во флуде...
Вернем в русло конструктива)
Суббота. Набережная. Что это было?
Считать пешеходом передвигающим по встречке? или водителем транспортного средства ?
двумя часами позже:
Похоже экономический кризис закончился )))
Востаннє редагував Переговорщик: 16.05.2011 о 18:35
Приежал товарищ в гости на чистокровном немце дизеле б/у (бумер "тройка"). Так как машинка древняя, запчастей нету или шибко дорогие, а ездить надо то бампер товарищ соорудил своими силами из подручных материалов, поворотники от Запорожца всандалил. Вобщем смотрите сами
ЗЫ: на предложение купить у меня бампер с моего ТАЗа пятёрки и крушить им заборы, мелкие деревья и кредитно-фокусное пластмасовое дерьмо товарищ скорчил кислую рожу![]()
А на регистраторе, где Феррари 11 августа 2000. Это, по-моему, ещё до кризиса.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks