| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Дык нано чтоб ктот померял)Некому пока)но сразу говорю-у меня оно как у трупа)
Зыы меня ток шо абидели....Тулю в сторону 6 клочко на Байкальскую в крайней левой 80...перед этим фольксвагена сделал серебристого...Оно меня тупо обгоняет левее по разделительной-а там песок...обкидал-запылил и унесся вдаль(
Ща дождь будед
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
кто там шарит в бортовой электрике?
как проверить работоспособность датчика ОЖ без его замены на новый?
собственно вот что было и есть
http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=74011
Ты думаешь что мы все зарегены на вашем форуме?
то касаемо работы датчика - если его нигде нет в продаже, только на заказ с доставкой через месяц и стоит он несколько десятков евриков, а ездить надо сейчас и срочно то заказывай переходник токарю (если резьбы не совпадают) и вкручивай жигулёвский датчик. На многих форумах по разным маркам авто читал что во всех марках и моделях авто параметры этих датчиков приблизительно одинаковы (разброс в допустимых пределах).
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks