ой, точно, у Алисы 10 месяцев!!!!!!
Поздравляем маму Мануэлу и дочень ку Алисоньку с их даткой!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, точно, у Алисы 10 месяцев!!!!!!
Поздравляем маму Мануэлу и дочень ку Алисоньку с их даткой!!!!!
даже не буду пытаться вас перечитывать, ночью приду ))))
Укусю!
девочки,подскажите - чем мазать ребенка до и после пребывания на солнце?
сегодня купила молочко НЕМО, а оптом прочла, что оно только после 3-х лет. Подходила в Аптеку, видела крема по 100-140 грн, тоже написано,что после 3-х. Чем мазать-то?
мой облизывает лямки, может просто уткнуться в них раскрытым ртом, но у нас слюней не очень много, у меня они есть, но явной необходимости в них пока не вижу
а, про такой ничего не знаю, но в эрго-беби я с 4-х начала понемногу носить, и производитель так рекомендует, там сидячее положение
Дриммма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЙНИМАГУ! УПАЛА (я)
вы уже стоите! небось и ходите
красотка Софийка прелестна!!!!!!!!!!!!!
я купила такой крем, на солнышке гуляем щечки загорают но не сгорают
от как без нас гулять уже и панаму новую нацепили
завтра придется еще раз сосну пожевать) а мы сёдня во дворе одуванчиков наелись
tiara - Кирочку с 4 месяцами!!!Мы уже и в бассейне побывали и на прогулке!!!Теперь сурок спит
panam_a - Полину с годиком!!!
tash200707 - Майю с годиком!!!
Manuella - Алису с 10 месяцами!!!
stNusya - Павла с 7 месяцами!!!
Дримыч - вы ШО топотоушки уже??. Дочка твоя так подросла. А тебя Олечка с первым днем рожденья в качестве МАМЫ!!! Пусть лыбка дочери всегда согревает тебя!!!!
КАнадочка......так и хочется сказать ШО опять - но по доброму тихо радуясь и немножко завидуяПоздравляю!!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Канадочка, Аня, я тут сижу...не могу в себя прийти...героиня, однозначно героиня! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!
я на минуточку
хочу поздравить всех именинников и именинниц!
Детки на фото очаровательны!
еще хочу поздравить Аню с замечательной новостью!легкой беременности!
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
tiara, отчет супер. за "для себя" в точку
Привет, Нелечка. Поздравляю с рождением крошки-доченьки!! Почитала твой отчет, прям точно триллер![]()
потешные такие
Karandawik, Смайл, легко озубачивания
tanyalyatina, Yawurok, выздоравливайте
я тож глядела-глядела...это роспись...золотые ручки. Всегда мечтала научится, но оказалось у меня руки не стоят на такое
обычно мамино "надо" и "уже пора" ребенка ой как не совпадают
dream1, Софийка прелесть![]()
Тая незнаю, вчера еще было нормально, а седня приехали.
На завтра с Леной с форума договорилась.
Спасибо!
Еще есть сопли, слюни, капризы, есть ничего не ест кроме сиси (она в шоке от сегодняшнего). Вызвала на завтра Лену, а сегодня сказала поставить лаферобион, промывать нос и ингалипт в рот.
Спасибо.
Спасибо!
Сонька неотразима
Спасибочки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks