| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы все таки поедем на море. В курортное (возле Феодосии). Мне его сосватала наша форумчанка. Уже забронировала места и билеты купила
А с собакой сестренка согласилась посидеть!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я тут почитала темку и смотрю все уже мыслями на море![]()
Девчонки, а я с завтрашнего дня на гречку до понедельника, а потом на японку. Есть желающие присоединиться?
Девочки, а у меня за выходные отвесик 2 кг...сегодня первый овощной день на Англ. диете...просидела до вечера...Но еще и первый день КД((( Короче почитала я вас и ...пошла съела кусок рыбы..Только тогда полегчало...
(((((((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Привет.
61.6
-0.5 кг
Выходное нажранное ушло, ура.
По поводу насильно кормят - да!!!
Наш с мужем диалог:
-Я не хочу кушать, спасибо. Не голодная.
-Не, ты будешь кушать.
-Не буду, я уже поела.
-То не еда - не считается...
Ну и прочая хрень в таком духе.
(((пока не поем.
Поэтому люблю рабочие дни. За счет них и получется худеть.
Привет!
отвеса сегодня нет!
вес 77.8
59,8 -1 кг.
Да ну девчонки, это же вода задерживается после выходных, не бывает такого что бы сразу 2 кг набрать за два дня, а вот вода цепляется сразу, особенно если было употребление спиртного.
Приветик всем! У меня сегодня 83, отвесик вроде 400 гр![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks