| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena, ForgetMeNot, MSS, Канадочка,Arishik,alinnag,Busena,Manuella,Лилёк,kolibry,Karandawik,Femme,Klubni4ka,Жужa,Anut@,Yaw urok и может кого пропустила! Спасибо большое за поздравление! Мне очень приятно
Натали, с денриком тебя![]()
Олечка и Наташенька, с денриками вас! Растите здоровенькими и счастливыми !))))
Дримыч, я не поняв, хде отчётик за прожитые восемнадцать???
Укусю!
Алисончика и Кирочку с днюшками!![]()
Укусю!
Оля я не ты)))))) мне надо до конца недели)))))
забежала на секундочку
Поздравляю сегодняшних именинников и
особенно
Алису Мануеловну с 10 месяцами!!!
Поздравляю сестричку по зодиаку Олю с днем рождения!!!
красивые картинки на funlove.at.ua
Spoiler: Спасибо девченочки
Девченки, спасибо вам большое за поздравления и за теплые слова!!!! Я вас люблю!!!
Анечка ,, за сюрприз!!!
Вот как-то вышло , что с Олей в один день родились , да и чем-то похожи
Еще меня иногда осеняет перед ДР , вот сегодня ночью стукнуло в голову поменять цвет волос ( можно предлагать на какой,только зеленый и красный не предлагать, муж больше не вынесет
) , есть еще придумки но об этом потом...
Спасибо, за отзывы о ноготочкахКто-то интересовался, что это. Это роспись акриловыми красками)))) Как начну работать, можете обращаться
Всем деткам выздоравливать и скорейшего озубачивания!!!
Волнуюсь за профа, каким это методом его мама спать уложила?Оксана, не трожь мальчишку
А феей поделиться не хочешь? Держись, Жене сейчас тяжелее, скроейшего озубачивания!!!!
Все девченки ,убегаю, целый день гости пятиминутка закончилась))))) Так неожиданно столько гостейникого не приглашала))) Столько эмоций у меня сегодня, столько позитива))))
Все убежала................
Simple, Максимку с зубиком! когда уже наши вылезут
МКС-2001, классные у вас выходные! Тимурчик на травке красавчик!
Канадочка, офигенно красиво! Илонке понравились цветочки?
tiara, какой хороший и трогательный отчетик! Для меня тоже нет большего счастья чем любоваться мирно спящим на ручках сыночком, и пусть весь мир подождет
!Esterkina!, не напивайся смотри! как здоровье Элечки?
znelya1961, милости просим!
Karandawik, бедный Профик...терпения вам обоим и побыстрее озубатиться!
Смайл, обидно конечно с няней, ну может позже попробуете, у вас возраст такой мамский сейчас
Yawurok,tanyalyatina, Тёмочке и Сашику выздоровления!
isbranna, вам с Ивушкой лёгкой дороги!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks