Девочки, Ева выгнала няню![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Ева выгнала няню![]()
Вика а шо ж такое,не пришлась она по душе Еве?
это что такое
Я тут пофлужу немного может кому-то надо, у нас кумовья занялись козами и продают молочко и творог, молоко по 15грн за литр, молоко вкусное не вонючее и не разбавленное . Район реализации Тополь,в др.районы по договоренности,если кому надо сброшу телефон
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Света! это шоколадки такие!
Мои счастья развлекаютсявидео
isbranna;Irsena;Канадочка;Voitto;MKC-2001;MSS, спасибо за поздравления с зубом!
Дримку и Натабель с Днем варенья! прекрасный день для того, чтобы родиться хорошим людям
класс, красота всё-таки у вас
+ мульён, подпишусь под каждым словом
а какой у тебя рюкзачок? большинство рюкзачков можно с 4-5 месяцев, еще до того, как ре сядет
Эстеркина, приятного Вам выпивона)
Маша, Беня и Муся - два чудика)))
Неля, милости просим)
Ура! Выходные прошли и я опять в своей любимой темке!
Муж требует присутствия в семье хотя бы в выходные и все читаю краем глаза из кустов
Поздравляю
tiara - Кирочку с 4 месяцами!!!
panam_a - Полину с годиком!!!
Особенно
Manuella - Алису с 10 месяцами!!!
Поздравляю с датками тех малышей, кого пропустила.
Поздравляю тех у кого появились очередные и первые зубки. Мы их все ждем, но ждем четыре сразу сверху и снизу
Ты как помнится этого и боялась. Материнское сердце.
Самые сердечные поздравления!Я когда вчера увидела подпись, не поленилась пошла в "Ждушки" посмотреть в список ожидающих, чтобы понять правильно ли я все поняла. Правильно! Целый вечер была под впечатлением!
Добро пожаловать! Почитала отчетик!Такой сюжет авторам романов, триллеров и драм даже не снился
А у меня проф канючит и канючит не первый день...
перед сном разошёлся вообще не на шутку((( и тут, в широко открытый рот гляжу, а у него что-то белое на десне, думала картошка, залезла в рот...ё-маё там уже вылезли две пятёрки, внизу лезут две шестёрки и одна четвёркакароче у нас 6 зубов лезут одновременно
бидна дытына
никак не мог успокоиться, пришлось применить бабушкин метод и ребёнок уснул![]()
Востаннє редагував Karandawik: 16.05.2011 о 16:12
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks