| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, всем привет! смотрю у многих после выходных привес ((( но не расстраиваться, все вернется в норму!а я после выходного жора не могу взвеситься, мои весы кто-то "двигал", а они у меня еле дышат... буду сегодня их настраивать, завтра уж и отпишусь. а то я утром забодалась их выставлять, двигать, прыгать туда сюда по 10 раз...))))
Я не была ,но подруга отдыхала в прошлом году в Николаевке.Понравилось им очень!!! !Курорт именно для деток.Жили на терретории базы "Скиф" в котедже "Согдиана"! В этом году прозванили и я захотела туда...забронировано все с февраля(((( Но это именно Согдиана,как другие котеджи не знаю.
конечно запомнила - сестра по несчастью! ))))
просто как-то раз ко мне ну так пристала свекровь "ну съешь борщик, ну один ополовничек", что я не выдержала и сказала, что мне не вкусно. (перед этим я сто раз сказала, что я не голодна, что не хочу именно борщ, потом спросила а нет ли случайно сметаны, бо борщ без сметаны не борщ, и в конце концов сказала просто что мне не нравится ее борщ) больше меня никто ничего есть не заставляет ))))
ДА на самом деле иногда можно картошку, но в мундирах или печеную, с маслом оливковым/подсолнечным. Но без мяса и рыбы, с овощным салатиком. И порция до 250 грамм.
И это будет нормальное, здоровое и правильное питаниеВ картохе не одни каллории и углеводы, там еще и витамины есть - много раз слышала от диетологов, сорт картофеля выбирать наименее крахмалистый
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks