Мила дорогая приветик!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мила дорогая приветик!!!
Доброго дня![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Здравствуйте, хочу сделать заказ, но он мне нужен до субботы.
молочно-шоколадное конфетти - 1 шт
солнечный зайчик - 2 шт.
цитрусовый шик- 1 шт
роза и шиповник - 1 шт.
каждое мыльце будет упаковано в прозрачную упаковку? и возможна характеристика мыл в виде отдельной книжечки или брошюры?
мне на подарок. спасибо и когда можно забрать?
и еще вопросик: какое посоветуете мыло с очень нежным скрабирующем эффектом - лакомство для кожи или кофе с корицей? или может еще какое-то?
Востаннє редагував Джамайка: 16.05.2011 о 11:28
Добрый день) всё из Вашего заказа есть в наличии и конечно всё упакую подарочно, на каждом мыле будет краткое описание с адресом сайта, отдельных книжечек или брашюр - нет, к сожалению
Раздача заказов в центре по пятницам возле цума, возле макдональдса с 13 до 13.15
Очень нежный скраб, на мой взгляд, - "Кофе с ванилью".
Всем привет,я вернулась из голодного края)))
Востаннє редагував свч: 16.05.2011 о 15:49
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Привет, мыловарам!
Добрый день. пож. скажите - дегтярное мыло есть в наличии? вроде мельком прочитала - в середине июня только появится (не хочу верить!)
штудировала сайт - вся инфо перемешалась, много нового и интересного. очень нужно. жду ответ. спс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks