заехала таки сегодня в Джиант) велик на 20 дюймов - 1960 грн, исключительно красивый, в цвяточек))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заехала таки сегодня в Джиант) велик на 20 дюймов - 1960 грн, исключительно красивый, в цвяточек))
Лена, а вы на ОКО крутите педальки ???? наш не может прокрутить, только туда сюда ерзает ((
уже разбирали, смазывали, все равно туго прокручиваются
..садились на чикковский, который портативный, так там педальки отлично идут
[[/QUOTE]QUOTE=Лоли;11758587]уж очень я хочу с алюминиевой рамой)) а они уже под две и стоят(( а дытынке моей по-моему он ваще нафих не нужен))))) проще себе, наверное, купить и успокоиться))
Балувана Вы Лоли!![]()
а так и называется Hand Trux
заказать из америки, гривен 150 +доставка столько же.
кстати для фанатов Trunki, на них сейчас хорошая скидка на амазоне.
Востаннє редагував Бизнес-леди: 16.05.2011 о 16:26
Учу Java
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks