Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 94 з 364 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    отсель невидать
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Metlla Переглянути допис
    Должны быть, надо поискать.
    В принципе летом там народу немного, с жильем проблем нет, эт зимой заранее надо бронировать. Да и советовать что-либо не оч люблю, ибо запросы у всех разные, кто-то и в сарае для коз может жить и ненарадоваться, а кому-то в номере с кандишном и джакузи некомфортно))
    Жила в частном 3-этажном котеджике, очень понравилось. Новый, чистенький, все в дереве, номера с балконом. В июле 2009 цена за 2-местный номер была, если не изменяет память, 120 грн
    поищите пож.я бы может и в Солотвино хотела малого увезти в конце лета-нач. осени, хоть как-то спасти от аллергии. Был ли кто в Солотвино?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Лагода Переглянути допис
    поищите пож.я бы может и в Солотвино хотела малого увезти в конце лета-нач. осени, хоть как-то спасти от аллергии. Был ли кто в Солотвино?
    Были 2 года назад в Солотвино. В шахты уже тогда даже на экскурсию было не попасть (все кроме подземной больницы уже тогда было затоплено ). Покупались в озере, атракцион "Украинское Мертвое море" - просто кайф!
    .

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    661

Типово

И мы с 4 по 10 были в Карпатах, отдыхали в Яремче. Ниже несколько фото.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Вот вашу семью я как раз и ждала )). Давайте отчет!
    Зачем писать отчет?
    Слишком много всего увидели за 2 недели, слишком много впечатлений, эмоций. Такое не в каком отчете не передашь. Мы ожидали, что майские в Закарпатье - это здорово, но оказалось намного лучше и интереснее наших ожиданий. Красивейшие и разнообразные места, замки, дворцы, леса, горы, музеи, цветущая сакура, магнолия, глициния, багрянник, кучи других неизвестных в нашем климате цветов, озера, реки, винные подвалы, старые города и городки, вкусная венгерская кухня и просто много-много хороших душевных людей. Как про это все рассказать? Это все надо видеть собственными глазами!
    .

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Зачем писать отчет?
    Слишком много всего увидели за 2 недели, слишком много впечатлений, эмоций. Такое не в каком отчете не передашь. Мы ожидали, что майские в Закарпатье - это здорово, но оказалось намного лучше и интереснее наших ожиданий. Красивейшие и разнообразные места, замки, дворцы, леса, горы, музеи, цветущая сакура, магнолия, глициния, багрянник, кучи других неизвестных в нашем климате цветов, озера, реки, винные подвалы, старые города и городки, вкусная венгерская кухня и просто много-много хороших душевных людей. Как про это все рассказать? Это все надо видеть собственными глазами!
    Я и собираюсь увидеть собственными глазами
    Просто картинка про Закарпатье не полностью сложилась - не совсем определились куда ехать, что посетить... Потому и прошу отчет - чтобы понять что и как

Цитата Допис від leyla13 Переглянути допис
    И мы с 4 по 10 были в Карпатах, отдыхали в Яремче. Ниже несколько фото.
    А чем Вы ехали? Где кроме Яремчи бывали? Расскажите, пожалуйста.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    661

Типово

Туда ехали 42 поездом Днепропетровск-Трускавец, до Тернополя, потом автобусом до Яремче. Яремче - это не Закарпатье, а Карпаты. Уютный курортный городок, частные гостинницы в каждом доме. Много колыб (кафе). Там мы пробыли 4 дня. Посетили 2 экскурсии. Потом решили ехать в Хуст, смотреть долину нарцисов. Но так, как весна припоздала, их совсем немного зацвело. В Хусте мы прожили 2 дня. Потом поехали во Львов, обратные билеты мы брали со Львова. Там встретили день Победы, пробовали веский кофе, посетили музей под открытым небом "Шевченковский гай", поднялись на ратушу. Привезли кучу фото, сувениров и отличное настроение.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Туда ехали 42 поездом Днепропетровск-Трускавец, до Тернополя, потом автобусом до Яремче. Яремче - это не Закарпатье, а Карпаты. Уютный курортный городок, частные гостинницы в каждом доме. Много колыб (кафе). Там мы пробыли 4 дня. Посетили 2 экскурсии. Потом решили ехать в Хуст, смотреть долину нарцисов. Но так, как весна припоздала, их совсем немного зацвело. В Хусте мы прожили 2 дня. Потом поехали во Львов, обратные билеты мы брали со Львова. Там встретили день Победы, пробовали веский кофе, посетили музей под открытым небом "Шевченковский гай", поднялись на ратушу. Привезли кучу фото, сувениров и отличное настроение.
    М-м-м, классно. А не подскажите - какие там дороги (в Карпатах и Закарпатье)?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Я и собираюсь увидеть собственными глазами
    Просто картинка про Закарпатье не полностью сложилась - не совсем определились куда ехать, что посетить... Потому и прошу отчет - чтобы понять что и как

Вы главное не засиживайтесь на одном месте
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

26.04 были в долине нарциссов, цветы не цвели

Из всех городов и городков Закарпатья, убитыми напрочь (отсутствие дорог, грязь, попрошайки, невкусная еда и т.п.) были только 2 города Хуст (максимально убитый) и Иршава. Все остальные города - красота, уют и порядок.

Почему настолько убит древний город Хуст с его 900 летней багатой историеей - для меня загадка, хотя может там какой родственник ивана-фонтана у власти
    .

Типово

Почему настолько убит древний город Хуст с его 900 летней багатой историеей - для меня загадка, хотя может там какой родственник ивана-фонтана у власти
    А там у черта хвост застрял!

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    А там у черта хвост застрял!
    ага, знаю эту легенду. но видать застрял хвост основательно единственное, что понравилось в городе - это вид на Шаяны с Замковой горы и оборонный костел
    .

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    661

Типово

Из всех городов и городков Закарпатья, убитыми напрочь (отсутствие дорог, грязь, попрошайки, невкусная еда и т.п.) были только 2 города Хуст (максимально убитый) |
    Полностью согласна, такого запущенного города не видели давно. Как буд-то союз только что распался, все совдеповское!! Хуст - это потерянные два дня нашего отпуска))

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Вот вашу семью я как раз и ждала )). Давайте отчет!
    Увидели очень много всего, слишком много впечатлений. Отчёт писать, это значит засесть надолго, забросив работу (отпуск-то закончился) и всё остальное, ибо о том, что мы видели, можно рассказывать и рассказывать))) Так что лучше задавать вопросы.

На трамвайчике не катались. После поездки по Боржавской узкоколейке (Кушницька Анця), решили перенести трамвайчик на следующую поездку, которая будет конкретно в Карпаты. Тогда обязательно покатаемся. А так, у нас был очень насыщенный график и терять на него даже пару дней не хотелось. Тем более он не подчиняется никаким расписаниям
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Полностью согласна, такого запущенного города не видели давно. Как буд-то союз только что распался, все совдеповское!! Хуст - это потерянные два дня нашего отпуска))
    Читая ваше предыдущее сообщение, хотела именно это и написать, что два дня, проведённые в Хусте, вы потеряли.
    Даже руины замка уже не производят особого впечатления, растительность вырубается\вырезается, люди всё загадили. Вместо загадочных живописных руин, теперь помойка среди остатков голых каменных стен. Очень не понравился этот город.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Кушницька Анця. Почти детская железная дорога, правда длинной 40 километров, с названиями остановок просто прибитыми к забору частного дома

.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Лагода Переглянути допис
    мне тоже очень интересно про Солотвино (по той же причине).

Дописів
    232

Типово

Хочу поехать летом в Яремчу, подскажите пож., где найти в инете адреса сдающих. Может кто-то отдыхал и знает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від SSK12 Переглянути допис
    Хочу поехать летом в Яремчу, подскажите пож., где найти в инете адреса сдающих. Может кто-то отдыхал и знает.
    Вечером буду дома, найду контакты и напишу Вам в личку

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Metlla Переглянути допис
    Вечером буду дома, найду контакты и напишу Вам в личку
    и мне пожалуйста тоже скиньте

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

И мне контакты,пож.Хочу в Карпаты

Сторінка 94 з 364 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті