Девочки Ленкина студия в первых рядах по просмотрам -но надо продолжать в таком же духе до 23 мая так шо не стесняемся заходим ко мне в темку в подписи...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки Ленкина студия в первых рядах по просмотрам -но надо продолжать в таком же духе до 23 мая так шо не стесняемся заходим ко мне в темку в подписи...
Девочки, спасибо. Мне самой безумно нравятся
Вообще братишка очень доволен поездкой, сказал ,что народ очень гостеприимный и добрый. Мы его отпускать боялись, оказалось зря. Грузия была принимающей стороной, а наши ехали на обмен опытом (таможенная служба). Правда я толком его еще не мучала распросами, отсыпается бедненький. Сказал надо будет печень восстанавливать, каждый день их куда-то приглашали, угощали, холилии-лелеяли по-грузинскиГорода у них очень чистые, не сравнить с нашими
Был в Тбилиси и Батуми. Еще сказал, что если бы была возможность - остался бы там жить
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Натинка,я тебя каждый день вижу почти,где бы мы не ехали,аы с малой постоянно нам попадаетесь))
Наташ, а можно еще раз ссылочку, где заказывали?
Ну и вопрос ко всем - может кто-то видел подростковые зонты однотонные, для мальчика. Изучал меня уже мой.... Ростислав, уперся, хочу зонт без рисунка и все. Он даже свой старый зонт сломал спецом (эт я там думаю)))) А без рисунков это уже взрослые, а они большие. Вобщем нам надо то, чего в природе наверное нет. Вдруг кто знает где - отпишитесь, плизочки.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Юля,красота такая!
Всем- спокойной ночи и удачного начала недели .
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
сегодня как раз создала отдельную темку, а то все друзья просят отчетик
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215255
так что, девочки, кому интересно, заходите посмотреть
14-го Кирюша умер (((( http://forum.gorod.dp.ua/showthread....175392&page=29
Востаннє редагував Liis: 16.05.2011 о 00:41
Хорошо там, где мы есть!
ну те, кто хочет, чтоб его узнавали, давно себе футболки с логотипом Город.дп.юа сделал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks