| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ (Natah777), приехали Ваши зонтики?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вчера пришли с Полиной на детскую площадку. Присела я на лавочку, тут ко мне молодая мамочка подходит и спрашивает: "А не с форума ли я часом буду?" Я чуть язык не проглотила, думаю: "на лбу ль что ли у меня написано, что я с форума"Оказалось, что это была Илонаигорь. Мир тесен, однако.
Таня, я с тобой в пролёте, и с букмекерамиА, ещё Виолинка с нами ))) Француз - супер, на мой слух и взгляд ))) Европе на ухо медведь наступил, как по мне. Правда, он в финале сам немного виноват - плохо исполнил, но дело, видимо, в том, что такой там вовсе был не нужен
С Левобережной ещё "за" Боснию и Герцоговину! Грузия, Молдова зацепили, добротные такие группы. У нас всё в порядке с песком и дизайном одежды
Хотя, когда голосуют за родину, я радуюсь всегда.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
серьезно?когда?
а че не сказала что это ты?
ага, особенно если учесть что я по натуре жутко стеснительный человек, то представляешь как я себя чувствую?
Когда в лицо знаю, я во все 32 зуба улыбаюсь, радуюсь что знакомого встретила
, а когда не знаю стесняюсь..
А как родственники-друзья удивляются когда меня вот так останавливают незнакомые люди...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
+ много - или когда лицо кажется знакомым или когда в тебя кто-то всметривается - ведь обсуждаем одни и теже магазины, выставки и т.п.
да уж, Вам сложнее
ща найду
когда то в темке с малышами был вариант изготовить самостоятельно или заказать где - нибудь совместно - эмблемки форума и клеять на коляски,сумки и т.п.![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks