Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
Для иудеев,ваши родноверческие потуги-это смех ,да и только.
Та пусть смеются, что жалко? Но над христианами, не знаю к сожалению или счастью, смеются больше.)) Но и нам есть над чем "поржать": обрезание и всё такое. Кстати, обрезание И.Х. празднуете?

В целях дискредитации христианства,и особенно распространения красивого учения для молодёжи основанная на заботе о природе ,родовых поместьях,заботе о здоровье и т. д.
Не на этом это основано, всё это второстепенно. Жить по совести и почитать Богов-Предков. Что плохого и что не нравится? Почему только молодёжи? Я уже не молодёж, к примеру.

Я уже вам объяснял,никакой власти от Бога в Украине-нет и быть не может.
А где есть такая власть? Вы кставите под сомнение библию? Позвольте, сударь, но это моя здесь фишка!)) Сказано: ВСЯ власть от бога, т.е. АБСОЛЮТНО вся! Еретичествуете, однако.

Мне знаком этот бред.
Первый раз я это услышал от иудея,им так вдалбливают эту версию в синагоге.
Только он назвал имя-Малка
Так,что вы просто пересказываете талмудический бред,доказательств которому нет.
Млин, летопись прочитайте, при чём здесь синагога! Найдите лето рождения "равноапостольного", и тогда может кой-чего поймёте!

Миллионов загубленных пацифистов-родноверов,злобными христианами
Каких пацифистов? Не было никаких пацифистов! Сами придумали или иудеи опять виноваты? По-Вашему, если Русь крестили огнем и мечем, то никто не пострадал, окромя волхвов? А если люди не желали приказ кагана Владимира выполнять, то что с ними было? Зацеловывали любвеобильные христиане? Примете ислам, если Янукович Вас об этом попросит?))

Конечно мне смешно слышать о величии Руси до христианства.
В чём это величие проявлялось?
Язычники,что были толерантные пацифисты,которые не воевали друг с другом и не приносили в жертву детей,к примеру?
А потом появились кровожадные христиане и убили пацифистов-язычников и Русь стала никчемной державой
Смешно, стало быть, от неверия в это? Это смех непонимания.))
Русь называлась Гардарикой - страной городов. А забычанку так не назовут. Было несколько видов письменности: черты и резы, буквица, несколько видов рунического письма, ещё - не помню. Была своя, национальная вера, складывающаяся десятки тысяч лет как минимум. Санскрит, кстати, родственен русским языкам ( украинскому, белорусскому и проч.)
Да , воевать воевали, было дело. Но не на почве религиозной нетерпимости, как всю историю уничтожало людей христианство на кострах и другими способами, в том числе запретом мыться, а за ресурсы. Но это скорее отход от ведической традиции. Кстати это Христос виноват, отказавшись помыть руки в доме какого-то фарисея. А детей в жертву Ваш каган приносил, перед тем как христианизировать насильно Русь.Или Вы может знаете праздник на к-рый было положено младенцев на Руси в жертву приносить?
Англия принадлежит иудеям,чего удивляться,там свобода всякой мерзости
А Украина кому принадлежит?