Доминика, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От Irish Cream вообще под столом валяюсь....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доминика, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От Irish Cream вообще под столом валяюсь....
Наташа, обязательно пикируйте. Пикировка - это не сколько разреживание посевов, а пересадка (даже в ту же емкость) с отщипыванием кончика корня и заглублением росточка. Сделайте так на 1-2 ростках и Вы увидите, что через две недели они будут уже в 2 раза больше, чем не пересаженные "братья". Не бойтесь крохотности.
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Onics, спасибо вам большое, а то так и ждала бы у моря погоды!
Доминика, фиалочки просто сама нежность! Спасибо что поделились красотой![]()
Onics, а кончик корня у сеянцев-малышей отщипывать обязательно и для чего? Не знала такой приём, если честно, просто рассаживала, тоже быстро росли после этого.
Когда они посеяны все в плошку, при пикировке корни неизменно повреждаются, отрывается самый длинный. Когда же они посажены в отдельные стаканчики, корешок освобождается практически не повредившись. Повреждение самого длинного корешка ускоряет процессы укоренения, корневая разрастается, как борода.
Этот же принцип действует и для фиалок. В промышленных теплицах у маленьких деток при пересадке отрывают нитевидные корешки, чтобы через некоторое время вместо них наросли густые мощные корни.
предложите детку Carallil’s Spirit Dancer, пишите в лс![]()
Стилист/ консультант по стилюЗвоните: 0973858340 Екатерина
Востаннє редагував marfaked13: 15.05.2011 о 22:00
marfaked13, классный детёнок с цветиком!
хоть в книгу рекордов заноси))
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 15.05.2011 о 23:33
классно)думаю, что не только в свете дело...Атмосфера влияет![]()
Уверенность эт хорошо!
А, спорты иногда бывают непредсказуемые, даж на взрослых фиалках порой проявляются...
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks