| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, на ул. Бородиновской, 5 есть садик Солнышко № 112, кто что про него знает?
Я видела, что писали отзывы про садик Красное солнышко, но вродебы это разные заведения.
...
Востаннє редагував karolinna77: 01.09.2012 о 09:29
Сейчас в том районе нет ажиотажа с поступлением. И, как уточнил сегодня, - таки могут взять раньше чем с 2,5 лет. В ясельной группе есть пара деток в памперсах.
Веники?.. Не видал..Сегодня с утра детки всех групп развешивали по двору разноцветные шарики - готовятся к представлению, посвященному Дню безопасности.
Да-да-да, в нашем саду будут отмечать этот праздник и ещё сегодня комиссия по БЖД, будут у деток спрашивать правила дорожного движения, что делать при грозе, что поганки есть нельзя))))))Моего малого так научили, что когда дождик начался на его день рождения (а мы его отмечали во дворе) он начал орать чтоб все вышли из-под дерева, а то молния попадёт в дерево и нас может ударить...Я сама была удивлена его познаниям))))))
Девочки, а какие в Планете счастья на Кирова сейчас расценки?
1500 грн. в месяц с питанием
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Точный адресс на Шмидта , Пушкина 55 . Мы туда ходим , если шо , спрашивайте
С удовольствием поделюсь !
Пы Сы Вы ж в Розвыток записаны??? Передумали ?
В память о купальниках )))
Да что-то я в последний момент начинаю метаться, правильное ли решение приняли?Из минусов Розвитка: меньшее количество занятий по сравнению с Планетой и отсутсвие актового зала и комп. класса. Хочется, что бы все-все было идеально
Но, с другой стороны, является ли это недостатком? В Розвитке все по программе, не меньше. А нужно ли больше? Нужно ли до школы постоянно нагружать детей знаниями (с учетом того, что дома с ребенком занимаюсь, даю много общей развивающей информации)? Зато в Розвитке питание лучше и более домашняя, уютная обстановка + совсем рядом с домом (даже с наличием машины по пробкам до Планеты нам не менее 40-60 мин в день на дорогу). Вот что важнее для ребенка?
Леруша, расскажите, плиз, о занятиях и питании (присутствуют ли сосиски, консервы?). Большие ли группы, помещения (на Кирова мне не понравилась скучкованнось, узкие коридоры и в целом теснота и духота)? Какая территория?
jasmin_l, Сонечка когда в сад пойдет?
Востаннє редагував Забияка: 23.05.2011 о 10:28
Забиячка,осмелюсь посоветовать!
В свое время стоял вопрос о саде,думала возить в центр.Моя мама однозначно посоветовала "Сад не школа,должен быть рядом с домом!" Таки ДА!
У меня на массиве садик наш в минутах 30 хотьбы с ребенком (выбирала лучший на районе),так иногда по солнцу тяжелова то пихтарить! А если по дороге еще пару детских площадок_КАПЕЦ,пока дойдем до двора!
Вожу на машине ребенка в сад (дорога занимает от дома 25 минут). И не жалела об этом ни минуты за весь год. А вот преимуществ вижу массу - не проблема в любой момент при необходимости забрать ребенка и свозить куда-то, если нужно задержаться на работе - тоже не проблема, ребенок со мной, на утренник сходить - не проблема. Не нужно сломя голову нестись в свой р-н матюкаясь в пробках, чтоб вовремя забрать ребенка из сада. Поэтому сад рядом с работой - очень удобно.
не могу просто пройти мимо. мой ребенок ходит в "Незабудку" с того лета, и прочитав все вышенаписанное, пришла в ужас. может мы о разных садах говорим? все, начиная от общения с пед составом, и руководством - до впечатлений сына нас радует. мы раньше ходили в обычный сад, и ребенок туда просто боялся ходить, сюда же мы ходим с огромным удовольствием. не знаю где вы там видели и что, но я часто сына забираю до сна, и никогда не видела ничего подобного, всегда игры на улице или что-то воспитатель им рассказывает . то же и с питанием, у меня Макс поправился там )) . конечно, каждому свое, но негатив можно найти в любом саду, это я говорю и о "Планете", когда я устраивала ребенка в сад, то о Планете наоборот слышала не очень лестные отзывы ((. сколько людей , столько и мнений, мое ИМХО, что если б все сады были как "Незабудка" - жизнь была б прекраснее. второго малыша мы тоже отдадим туда, к тем же воспитателям, если попадем ))
[[/QUOTE]QUOTE=KissMe;11850601]Вожу на машине ребенка в сад (дорога занимает от дома 25 минут). И не жалела об этом ни минуты за весь год. А вот преимуществ вижу массу - не проблема в любой момент при необходимости забрать ребенка и свозить куда-то, если нужно задержаться на работе - тоже не проблема, ребенок со мной, на утренник сходить - не проблема. Не нужно сломя голову нестись в свой р-н матюкаясь в пробках, чтоб вовремя забрать ребенка из сада. Поэтому сад рядом с работой - очень удобно.
спорить не буду- машина великое дело! Но к сожалению я папе еще экзамен по вождению не сдала.Поэтому писала про мам которые ходят пешком.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Фотография у Вас зачетная.....Девочки кто нибудь может объяснить,что можно делать с дитем в садике за 1500грн?Что в Планете Счастья такого,чего нет в обычном садике?Что то в моей голове не укладывается(меня например больше волнует наполняемость,но вроде в Планете тоже 25чел. в группе).
Не 1500 грн , а 1100 грн. Это олпата преподователям , котрые приходят в сад для занятий . Вы знаете, у меня лежит расписание наших занятий , но мне лень его переписывать вам ))) Скажу одно, занятия в ПС ,действительно отличаются от занятий в обычных, гос садах. Наполняемость , да, большая .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks