| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Cate, какой же он у тебя красавец (ТТТ), каждый раз любуюсь им на фотках. Амур, если не ошибаюсь?
Approved by Boberchuk
а, ясно, а мне нравятся пудели, они хоть псиной не воняют (просто некоторых собак купай-не купай, а запах чувствуется), у меня тогда тоже пуделиха была, и с хозяйкой этих собачек мы были знакомы. Помнится, она их знатно подстригала- все львами ходили. К нашей один из ее кавалеров в женихи набивался, но видать кастинг не прошел, был отвергнут![]()
Востаннє редагував Boberchuk: 15.05.2011 о 22:50
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Та ты чего! Я имела ввиду - тело, попа!!! А ты чо краснеш!!??
Спасибо девочки! Амур он! Он еще щенок у нас, хотя , зараза, 40 кг весит уже...Огромный и такой же добрючий! Дрессировщик называет его "мозг на ножках", только этот мозг никак выставочную стойку не освоит!! Оно ему так все ненадо....Пожрать бы, да пузо подставить, чтоб почесали!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks