Доброй ночи!Отправила заявку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи!Отправила заявку.
Заказ сделала:
- WOOPY - выбранной модели не будет, остальные (сегодня подкорректирую витрину) модели можно выбирать и выкупать ростовками. Условия прежние.
- ОРТОПЕДИЯ - выкуплена для tetianka и Galk@, ожидается в Днепре в начале следующей недели.
- BEFADO - выкуплен, в модели SAM_1952 *нет 23, 24, 25, 26 и 27 размеров. Остальные будут.
Ориентировочно - на следующей неделе - раздача!
не знаю, каким макаром, но они продали эти размеры во всех модельках открытых босоножек. Я заказала две модели 1949 и 1952, в обеих только 20,21, 28, 29, 30 размеры...
могу предложить
SAM_1941 (18-26 р.)
SAM_1935 (18-26 р.)
SAM_1930 (18-26 р.)
SAM_1917(18-26 р.)
SAM_1928 (18-26 р.)
но наличие ваших размеров буду знать наверняка только по приходу товара, там тоже не везде все размеры есть.
Но хорошая новость - цены будут приятнее![]()
ТОВАР В ПУТИ!!!!
Не расстраивайтесь вы так, как раз этой модели и не было. мы переиграли на ОРТОПЕДИЮ. Сегодня моя "кнопуська-красотуська" (она на 2 недели старше вашей) уже обновила босоноги. Взяли 21-й, хорошо с запасом оказался. Наша нога 13 см.
В общем, если еще пара человек подтянеться на неделе, то смогу Ортопедию заказать, ее можно и отдельными парами брать - без ростовок, а вот с Вупи нужно ростовку собирать. Когда это случиться, тем более что сезон уже в разгаре, сложно сказать.
Приехал BEFADO!
Много свободных размеров в наличии.
- Без предоплат!
- Можно заказать несколько моделей и размеров для выбора!!!
- Возможность примерки
- НЕ нужно ждать - неделю, месяц, можно купить здесь и сейчас - самовывоз или доставка по городу от 15 грн.
Сбрасываем заказы и записываемся на раздачу в субботу!!!!
Запись на РАЗДАЧУ
tetianka - как ваша обновка? подошел размер?
Спасибо за тапулетки, такие прикольные, хоть на улицу гулять ходи, а кожанная стелька вообще прелесть - мягусенькая, сама б с такой ходила. Малявочка с обновкой не расстается)
Я тоже собиралась покупать 22-й размер, но повезло, что у поставщика его не было, пришлось 21-й брать. Немного переживала, как оно будет. Оказалось, нам еще расти и расти, до конца лета точно хватит! Правду пишут, что Ортопедия большемерит. Хотя таблица не врала: я и вашу, и свою стельку замеряла, длина в аккурат до стежка указана.
Надеюсь, у вас получится пристроить свою пару. Обувка действительно стоит тех денег, которые за нее просят.
Востаннє редагував Galk@: 16.05.2011 о 10:57
Доброй ночи!Буду в центре, не получается сделать запись в бланке на раздачу или я что-то не так делаю?Могу и в будний день. На раздачу Вы будете еще и остатки брать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks