| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
боюсь даже во флудилку заглядывать, не хочу ничего слышать о евробаченни![]()
Укусю!
девочки, подскажите ссыль на смайлик "падающая в обморок крыса", тут часто его используют, а где берут не знаю![]()
это мышка![]()
http://smajliki.ru/smilies-148.html
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девченки, а у нас есть общая темка по продаже детских игрушек новых и б.у.?
Вроде была такая, а найти не могу...Подскажите пож.
да уж, я видимо какая-то неправильная, мне нравится и Азербайджан и Швеция)) и Мика я считаю достаточно неплохо выступила-все закидайте меня тапками или скажите кто вам понравился?)))))) среди всех тех кто там выступал еще не плохо выступила эта троица)))
считаю что первое место вполне заслужено
пошла скачаю песни-послушаю!!!
зы я оцениваю в плане энергетики ,которая от них исходила во время выступления-а от платья Ньютон я просто в восторге-одела бы такое![]()
Девочки,а где можно фотик в ремонт отдать"Nikon"?Моя мадам сделала пару кадров и теперь объектив не закрывается!Пишет "ошибка объектива"
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks