приветище!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветище!!!!!!!!
Завтра раздача заказов в центре,как всегда, возле цума, возле макдональдса с 13 до 13.15.
Приветик
Крапивушка действительно значительно насыщеннее!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Здравствуйте,
Приймите заказик
Натуральное мыло-скраб "Можжевеловое" 30
Мыло-скраб «Лакомство для кожи» (шоколадно-кофейно-овсяное) 32
Натуральное мыло-скраб "Кофе с корицей" 29
Натуральное Мужское мыло "Любимому..." 34
Натуральное лечебное мыло "Чистотел с облепихой" 33
Мыло шелковое "Лаванда" 22
Мыло «Молочное с медом» 22
Итого: 202
Когда и где можно его забрать?
Добрый вечер!Мила, и мне два кусочка "крапивушки" пожалуйста!
добрый вечер, спасибо за заказ, забрать можно либо по пятницам в центре возле цума, возле макдональдса с 13 до 13.15, либо ежедневно на Солнечном после 14, мой тел. 0676340784
по заказу не всё есть в наличии
Натуральное мыло-скраб "Можжевеловое" 30 нет в наличии
Мыло-скраб «Лакомство для кожи» (шоколадно-кофейно-овсяное) 32
Натуральное мыло-скраб "Кофе с корицей" 29 - нет в наличии
Натуральное Мужское мыло "Любимому..." 34
Натуральное лечебное мыло "Чистотел с облепихой" 33
Мыло шелковое "Лаванда" 22 - нет в наличии
Мыло «Молочное с медом» 22 нет в наличии
добрый вечер) спасибо за заказ)) на пятницу?)
Востаннє редагував пачули: 13.05.2011 о 22:30
Доброе утро!!!!
Приветики![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Добрый день! Давно хотелось попробовать мыло с нуля и вот нашла Ваш сайт. Хотелось бы заказать: шелковое мыло "Роскошь", натуральное мыло скраб с кофе, натуральное лечебное мыло с дегтем, серой и оксидом цинка. Сориентируйте пожалуйста с датой и местом получения заказа. Заранее спасибо, Виктория!
Добрый день, Виктория) Добро пожаловать!
по заказу - "Роскошь" - есть в наличии, Натуральное мыло скраб с кофе - можно поконкретнее какое именно мыло вы имеете ввиду(так как на сайте несколько видов мыла с кофе), и натуральное лечебное мыло с дегтем, серой и оксидом цинка - нет в наличии, будет готово в середине июня.
Забрать заказ можно по пятницам в центре, возле цума, возле макдональдса с 13 до 13.15, либо ежедневно на Солнечном после 14. тел 0676340784
Востаннє редагував пачули: 15.05.2011 о 15:39
Спасибо за быстрый ответ! Насчет мыла скраба с кофе подойдет любой на Ваше усмотрение. Ну а насчет мыла с дегтем, может быть Вы мне посоветуете какое-нибудь на ваше усмотрение с антибактериальным действием. И еще вопрос сколько может хранится такое мыло? насчет встречи мне удобно на Солнечном, я так поняла по предварительному созвону?
Привет!
Мила, твое мылко выручает)))) Завтра подарю одному хорошему человеку одно из своих любимых!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks