Цитата Допис від j Переглянути допис
Всё ваше поволжье - это исламский пояс. На Урале испокон нерусские жили, и живут. Якутия-САХА была за полшага до обретения государственности. Ингушетия, Дагестан, Карчаево-черкессия и даже Калмыкия - всё это бомбы, часовые механизмы в которых тик-такают. А силёнок у вас уже совсем нет, чтоб справится с этими процессами. Одну-единственную Чечню ублажаете всем русским миром, чтоб не дай бог, Кадырова не шлёпнули.
Как ни верти, но будущего у Российской империи, даже в её нынешнем, обкусанном виде, нет. А там и китаёзы подоспеют на передел каравая.
Не будь ваши мозги засраны имперской пропагандой и интернационалистической баландой, давно бы поняли, что вам нужно не российское, а Русское государство. Пусть без нефти, газа, леса, никеля, золота и алмазов, зато исконно своё, в котором вы, русские, могли бы стать хозяевами собственной земли.
А так... Учите Коран и нотную запись пекинского диалекта. К вам уже идут ёффективные манагеры
Вы там определитесь - пкинский или чеченский учить.
А то уних разные языковые семьи - одновременно сложно

Всё остальное - настолько смешной высер, что даже коментировать глупо.
Вы вооще то татар поволжья встречали?
Я с ними бухал.
неочень они меня устрашают.
Равно как и татары Астрахани или башкиры.
Лидеры татарии или Башкрии могут конечно шалить в национализм - но нкиогда не отделятся от россии.
Поскольку первое что они начнут делать псле отеления - мочится в кровь друг с другом.
И ваша обеспокоеность судьбой русского государства подсказывает мне - нах оно не нужно.

Яд мудрецом предложеный прими, из рук же дурака не принимай бальзама