Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 129, показано з 61 по 80.

Тема: Преображенский Собор и символ Троицы

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Начинать нужно издали. А кто сказал, что вообще нужно строить какие-то культовые сооружения? Разве Христос не сказал, что от храма "не останется камня на камне"? Ну и что, что там лучезарная дельта? - по мне хоть перевернутая пентаграмма (кстати, на соборе в Аахене такой символ есть!), моя вера зиждется не на зданиях/храмах/конфессиях/знаках/символах.
    Я нуждаюсь в Преображенке. Там получается не слышать город и хохлов, забраться под кожу.

А теперь знак мешает (((

Или проработайте во мне вопрос, убедительно - что это НЕ "ЛЮДИ", СОЗДАВШИЕ КРИЗИС!
    Не украинская ложа изобретателей доллара, вестерн-юнион (ещё во времена Тамплиеров , и потом захватившие общак Тамплиеров) и банковской системы
    Или снимите
    Востаннє редагував Имя Новое: 15.05.2011 о 09:51

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Начинать нужно издали. А кто сказал, что вообще нужно строить какие-то культовые сооружения? Разве Христос не сказал, что от храма "не останется камня на камне"? Ну и что, что там лучезарная дельта? - по мне хоть перевернутая пентаграмма (кстати, на соборе в Аахене такой символ есть!), моя вера зиждется не на зданиях/храмах/конфессиях/знаках/символах.
    Протестантство сама по себе вещь апостасийная....
    Добродетель христианина - любовь и смирение, а не протест...

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Имя Новое Переглянути допис
    опусти до своего уровня
    Стесняюсь спросить: Вы меете ввиду какой-то духовный и моральный "уровень" православия? В чем он заключается? В падении нравов в, так называемом, "православном государстве"? Или в образе жизни духовенства, с размахом отмечающих именины в шикарных кабаках под шансон (http://www.kyivpost.ua/kyiv/news/nam...i-20679.html)?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

к Аврааму приходили ангелы. если бы Бог-Отец спустился на Землю, от неё остался бы пшик. если вы не богослов, лучше не лезьте с глупыми толкованиями.
    А Влад Малько говорил, что таки Троица. Хто из вас врётъ? А с чего Вы взяли, что боженька должен сломать Землю, на неё опустившись? Он такой тяжёлый и горячий? )) РЖУНИМАГУ, Ломейко!)) Он же Бог!!! Вы отказываете ему в возможности тихо прийти в человеческом облике? А Христос, ведь, не сломал нашу землюшку, мелковат по-сравнению с Отцом, хотите сказать? Просто умора.)) Общаясь с Вами я всё больше хочу в масоны ( не пойду).

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Черномор Переглянути допис
    СИМВОЛ ВЕРЫ

Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшего с небес, и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийском Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славой судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духе Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения из мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.
    Это Новый завет?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Благодарю, ответ однозначный......Какое учение было на самом деле?.. разве это сложно?
    Есть Евангелие, Символ Веры и решения 7ми антиеретических Вселенских Соборов.
    А кто писал эти благовествования? Покажите мне евангелие Царствия, к-рое проповедовал сам Исус! Смогёте? То тож. А что такое СВ? Собрались ПОПы в Никее и что-то там "порешали"? Почему я должен верить в их фантазии. Как им было удобно, так и состряпали. И заметьте - Вселенских! Какие-же они Вселенские, если на них присутствовали только представители Земли?))

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    А кто писал эти благовествования? Покажите мне евангелие Царствия, к-рое проповедовал сам Исус! Смогёте? То тож. А что такое СВ? Собрались ПОПы в Никее и что-то там "порешали"? Почему я должен верить в их фантазии. Как им было удобно, так и состряпали. И заметьте - Вселенских! Какие-же они Вселенские, если на них присутствовали только представители Земли?))
    Ну знаете, если вы не признаете Христа, то тем более и апостолы и вся Его Церковь для вас - пустой звук.

Palomnik
    Guest

Типово

Добродетель христианина - любовь и смирение...
    Да, я заметил...

http://tsn.ua/spetsproekti/groshi/st...y-vbivcya.html

http://tsn.ua/spetsproekti/groshi/mi...-pagorbah.html

http://tsn.ua/yak-u-boga-za/ukrayins...pozhertvi.html

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Да, я заметил...
    Не подходят примеры - это не Христиане

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Посмотрите хоть видео. Человек может объяснить на понятном. Без идолопреклонства, Ваших "исторических" ремарок (буд-то Вы стояли на горе в день крещения Руси )
    Почему Вы не подумали, что это Нинел с Дзержинским придумали?? )))

И самое главное: Вы верите, что в Библии ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ принципы?
    "Не надо верить в Бога, верьте в то, что он сказал" П.Мамонов.
    Вот проверьте: поступите по Библии - хорошо Вам будет или плохо. Переверните любовь к себе на любовь к ближнему - хорошо внутри или плохо.
    Перестаньте косить под "разоблачителя Православия" - уйдёт ЗЛО из души.
    Не будет крови, ягнят, зла короче...
    Вкратце глянул, ну критикует там матерщину, пьянство, табакокурение, это хорошо, хоть и не ко мне. Если что-то полезное и можно почерпнуть, то жалкие крохи. А Вы сомневаетесь, что Русь огнем и мечём крестили в чужую нашему народу веру в чужого бога? Читайте летописи, только по ним достаточно народу полегло, что бы составить впечатление о миролюбии христианства.
    Госпоство одних на другими - это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ принципы? Рабство тоже ( ни осла его, ни раба его). Призывы БОГА к убийствам, геноцидам, предательствам, обманам, сутенёрствам и прочим мерзостям, тоже верить и руководствоваться к своей жизни?
    А кто такой ближний? Заповеди давались евреям, для них ближний только еврей, остальные не подпадают.
    Если я буду поступать по библии меня будут преследовать по УК за убийства, мошенничества, сутенерства и прочие УК-наказуемые деяния. И я не православие разоблачаю, а христианство, а это на самом деле, разные весчи!

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Ну знаете, если вы не признаете Христа, то тем более и апостолы и вся Его Церковь для вас - пустой звук.
    Вы сами его тоже не признаёте, т.к. реально ничего о нём не знаете, а признаёте Вы иудейскую писанину ( думаете не врут, таки?) и откровенные фантазии ПОПов на соборах.Я всего лишь не верю этим фантазиям и писанине. Имею право не быть обманутым, как думаете?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Такие циничные "Русы", отрицающие существование Души и Бога (пусть, например, внутри - голос который подсказывает "как правильно")
    Так вот... эти Русы и повесили циничный знак "Гони бабло, я строго слежу!"
    Минуточку, где это я отрицал существование души и Бога ( богов)? Цитату, плиз!
    Не путайте, я отрицал то, что тот, кто описан в Библии это и есть Бог, а не дьявол, например. Будьте внимательны, в жизни пригодится.)) Что за голос, у кого внутри?
    ЗЫ Да, это я и повесил, Иренею сказал, а он исполнил. Хозяев надо слушать, однака.)) А чё Вам не нравится, это же небесная колесница Вашего бога-Отца?

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Вы сами его тоже не признаёте, т.к. реально ничего о нём не знаете, а признаёте Вы иудейскую писанину ( думаете не врут, таки?) и откровенные фантазии ПОПов на соборах.Я всего лишь не верю этим фантазиям и писанине. Имею право не быть обманутым, как думаете?
    Если не Верите - то это ваша личная проблема, я бы и хотел вам помочь, но увы....

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Если не Верите - то это ваша личная проблема, я бы и хотел вам помочь, но увы....
    А что Вас сподвигло довериться этому обману? Вы лично читали, анализировали критически, или как все так и я? Эффект толпы рулит?

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

А что Вас сподвигло довериться этому обману? Вы лично читали, анализировали критически, или как все так и я? Эффект толпы рулит?
    Человек состоит из души-сознания-тела.... я Верю полагаюсь на свое духовную, подсознательную сущность....

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Человек состоит из души-сознания-тела.... я Верю полагаюсь на свое духовную, подсознательную сущность....
    То есть, Вы почти ничего не читали, не проверяли? Вы практически не дали своей сущности-подсознанию никакой критически осмысленной информации и ей остаётся принимать такое решение сугубо эмоционально. Впрочем на это и был расчёт, что эту писанину так читать никто и не будет, а просто будут верить ПОПам. Это же проще, и напрягаться не надо.

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

То есть, Вы почти ничего не читали, не проверяли? Вы практически не дали своей сущности-подсознанию никакой критически осмысленной информации и ей остаётся принимать такое решение сугубо эмоционально. Впрочем на это и был расчёт, что эту писанину так читать никто и не будет, а просто будут верить ПОПам. Это же проще, и напрягаться не надо.
    Почему "читать никто не будет"?... Новый Завет - лучшее что дано человечеству, это основа нашей культуры и государства, нашего Отечества, нашей человеческой сущности - это благодать Божья.... Это понятно и сознанием и душой.

Palomnik
    Guest

Типово

Не подходят примеры - это не Христиане
    Церковные иерархи для Вас - не христиане? Тогда разъясните свою позицию, пожалуйста.

Palomnik
    Guest

Типово

Новый Завет - ...это основа нашей культуры и государства, нашего Отечества...
    Это шутка? Ну Вы даете, юнга... сильно сказано...

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Церковные иерархи для Вас - не христиане? Тогда разъясните свою позицию, пожалуйста.
    нехристи, пролезшие в мирскую иерархию людей

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті