Такс вопрос, мне тут ездят по крыше, что сыр есть нельзя, т.к. он мега плохо влияет на поджелудочную у ребенка и сказали мужу отбирать мои утренние бутеры. Это так?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже поздравлю именинничков и топаю на боковую... чувствую сегодня заплывотменяется т.к. малеча что-то захрюкала в ночном режиме...
Ленно4ка - тезку Анюту с полугодием!!!
Марисон - Милану и Femme - Таечку с 9 месяцами!!!
olesya22 -Тимофейчика с 8 месяцами!!!
Elefant - Арину с выходом на финишную прямую!!!
milanna - Анечку с выходом на финишную прямую!!!
Марина_Ник - Софию с годиком!!!
![]()
это надо у Ясочки спросить,как у врача. Я все время ела.
не знаю,как завтра успею зайти поэтому заранее:
В международный день семьи,
Вас дружно поздравляем!
С союзом крепким, и в любви
Жить долго пожелаем!
Пусть дети старших никогда
Ни в чем не огорчают!
А папа с мамой малышей
Заботой окружают!
Для сердца - праздника, тепла
И радости в общении!
Желаем с близкими всегда
Быть в лучших отношениях!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Саша Блонди , оч насмешила твоя история ))) Жесть )))
Змейка Олечка, искренне посмеялась с фото папы ))
Катя , ну и история ..... (( Я представляю твое состояние .... Держись !!! Элечке - нагоняй
Тёзка - хорошенькая такая , хоть и в далеке ! Как время пролетело , скоро к нам прийдет
Саша , ты чтоНадеюсь вы шутите ! Есть водная инспекция !!! Они патрулируют на спец моторных лодках с мигалками и могут останавливать , и проверять документы могут и на водный транспорт и удостоверение , тк существуют же и правила для "езды" на воде. У нас не яхта , а лодка с моторм. Уже года 4 наверно. Поэтому , уж я это точно знаю ! А еще ,лучший друг моего папы работает в начальстве ,водной инспекции ,часто рассказывает всякие забавные случаи .
Прошлым летом была большая трагедия : три малолетних мажора ,на яхте , пьяные рассекали по Днепру на огромной скорости. Влупили в проезжающую , моторную лодку , в которой ехали : дедушка, бабушка с внуками. конец их всех - печальный ....
Странно , что твой муж этого не знаетБудьте осторожны ! Вода , это своего рода - дорога
![]()
П.С. Написала из лучших побуждений![]()
Млин, мы уже на 4 -ом ((
Так нервничаю, хоть беги за корвалолом )))
Девочки, а ну вставайте, хоть кто - нибудь со мной посопереживайте )))
А то , я тут сижу , сама с собой ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks