Юля, бррр! Будьте здоровы!
Больницы наши - это печально (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, бррр! Будьте здоровы!
Больницы наши - это печально (((
Укусю!
Fishk@, с обновками! мы в караване у этой конторы тоже будем диван заказывать, только другой)
Юля, выздоравливайте скорее! 6-я детская знатное место даа...я там в детстве лежала несколько раз...и район родной, но лучше не попадать ни в коем случае.
Диван как у нас точь в точь))) только обивка у нас светло-оранжевая, а подушки оливковые. Правда, мы на нём спали, пока не купили диван в большую комнату, а этот ,к сожалению, кот полюбил..да так полюбил, что он весь в зацепках теперь, а поменять обивку стоит как полдивана..мы и забили на это.
мы тоже диваном очень довольны, уже года 2 на нем спим с комфортом.
слушай, может у нас с тобой еще что-то общее, помимо одинаковых коляски и дивана? ))))))))))))) Жаль, что кот диван так конкретно облюбовал (
спасибо, привезут где-то через 2 недели, но я уже счастливая ))
и от меня всем спокойно ночи!
на скорой везут туда, где есть места - врач при мне позвонил куда-то и спросил, куда везти, ему там ответили, что в шестерку
я с Тишкой там уже была как-то, ему почти год был - тоже история похожая - ночью на скорой...
а сейчас вообще нас должны были в 3-ю детскую - в отделение патологии новорожденных - нам же на момент поступления было всего 11 дней
а тут в инфекционку обычную запёрли с бегающими по всему отделению детьми и их бегающими болячками (( ппц просто!
а, сейчас нормально - колю ему дома антибиотик, в понедельник снова в больницу, но надеюсь, уже лежать там не будем
неа
нас тетя завотделением лечит
та хз!
такой диагноз - воспаление мочевыводящих путей
это вообще нонсенс для меня - откуда взялось? сказали, что вариантов множество - от заражения в роддоме до пеняния на памперсы ( типа от какашек, в которых есть патогенные бактерии - в писюнчик по восходящей попало... хз, правда, откуда у 11-дневного ре патогенные бактерии... ))
та да уж... печально не то слово
хорошо, хоть палату отдельную дали (правда, они и должны по закону ре до 28 дней жизни давать отдельный бокс)
но не забыли сбить за это ("фешенебельная" 1 местная палата с панцирной кроватью и щелями в окнах в палец) 200 грн![]()
Украина на 4 месте)
я в шоке))))
Столько ников знакомыхвсем тааак тут понравилось, что уходить не хотите? а некоторые прям так впечатлились, что возвращаются сюда снова и снова
Аня!!! ты необыкновенная!!!
Саша! будьте здоровенькими.
не зря меня сюда потянуло сегодня![]()
Востаннє редагував !Esterkina!: 15.05.2011 о 02:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks