!Esterkina! Катя прочитала историю и протрезвела, спать уже не хочется. Просто помню, как малому трубку пихали, когда он какую-то бяку съел, ну его в баню. Выпей, чтоб попустило от нервняка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюх, отэто дааа
всем спок нок, мы сени с Марселькой вдвоем спим на кроватище))))))))))))))))) побалдим, пока папка у родителей
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Думающая Блондинка, ну и приключения!!!!
!Esterkina!, хороший у вас папа...и накормить, и помыть...
хорошо что приключения закончились хорошо!
Жанка, а ты не жди это "веселье"!!! у нас пока за 3мес тоже только одна веселая ночь была (пока клизмочку не сделали) и пару ручных дней! а так, золота дитина! ттт
У меня как-то резко дитё повзрослело что-ли... еще два дня назад она бодрствовала максимум 1,5часа, а потом с соловьиными глазками под сисей засыпала... со вчерашнего дня начала гулять по 3-4 часаоткуда так резко прибавилось сил понять не могу!
А еще сегодня такая идиллия была... всем семейством спали с 10 до 14(обычно она максимум по часу днем спит)
Что-то я не узнаю своего ребенка, его не подменили?![]()
бедная,представляю твое состояние, но на будущее,монетки не так опасны и выходят с калом. Начинай теперь все прятать повыше
блин,Саша, ну и экстремальная у тебя жизнь, я так понимаю,что с Анечкой вы полетите на вертолете в ресторан, не забудьте его хорошо привязать
а я недавно пошла себе бюстик новый покупать, а с размером определиться не могу,до родов был 75B, говорю ну давай те С..., короче купила Ев другие не влезла, я в шоке
Машуню с посидушками![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Света у меня малая в 2 года глотнула тоже монеты, только советские.По приезду на космос в дежурке медсестра подсказала, мол напоите ре водичкой, чтоб лутше прощла в жулудок, но врач остановил меня дурочку, а когда сделали ренген, то оказалось, что монета стояла ребром, если мы тогда выпили бы водичку, то монетка бы заккрыла проход воздуха.Быстро сделали операцию и я перекрестилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks