Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 270 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Неля! у меня просто нервенная дрожь и мурашки непрекратительные по телу от таких раскладов.
    Повбывав бы!
    Ты еще так "нормально" все описала, я бы не сомгла весь этот ужас облечь в такую читабельную действительно максимально позитивную форму.
    Брррррррррррр.
    Я давно знала, что 1-й роддом бочинит, и не соблюдает частенько уже повсеместно принятые мировые нормы, но что бы до такой степени...

Неля! Вы большие молодцы всей семьей, что стойко вынесли все эти мучения. Восстанавливайтесь скорее!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

znelya1961, а у меня еще вопросик - а зачем она капельницу ставила вообще?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Неля, примите поздравление с рождением доченьки.Пусть всё не приятное останеться за порогом того неладнго роддома.Главное Маруся сейчас с вами.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    если действительно так хорош - буду очень благодарна

у меня такой же срок (на 1 день разница) - пора пугаться? Мне кажется еще тааак долго...
    не знаю, насколько хороша она, 2 нашии беременяшки хвалили. и цены там смешные какие то. 063 869 81 50 Светлана
    пподробности у Олесика,я больше ниче не знаю)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис

Та да, шустряки. А сестра может не сравнивала с другими роддомами, а я бы тоже не зная разницы не нашла на что пожаловаться - все ж нормально кончилось...
    она 2 мес на сохранении лежала в вип палате и потом кесарево. У нее все условия были и бегали вокрун нее

а с желтушкой правильно сделали. Мы летом родились, должна была сама пройти, а нифига. Рожала в 6 мсч. В итоге потом 2 недли на дневном стационаре в больнице были(((((( лучше недоношенным сразу перебдеть в роддоме
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

наверное, чтоб "облегчить и ускорить"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    не знаю, насколько хороша она, 2 нашии беременяшки хвалили. и цены там смешные какие то. 063 869 81 50 Светлана
    пподробности у Олесика,я больше ниче не знаю)
    пасиб! записала...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    наверное, чтоб "облегчить и ускорить"
    ускорить то, что ускорять не было нужды... а "облегчение" от окситоцина насколько я помню перетерпеть еще тяжелее чем обычные схватки...

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Девы спокуха.
    Пасиб за поздравления.
    Аня, я в шоке! Тебя после тройни уже ни чем не испугаешь! Поздравляю!!!!

мне ток предстоит....обс, что есть какой-то безадреналиновый наркоз, который подходит для беременных
    Саш, я лечила зубы, мне моя Г объяснила и стоматолог подтвердил, те наркозы, которые сейчас делают безвредны для Б, нельзя только новакаин и ледокаин, но ими сейчас уже никто не обезбаливает.

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

В роддоме на Ленина всем роженицам ставят катетер. На всякий случай, говорят. Реально неудобно с ним ходить, а при схватках еще нужно думать как держать руку, чтоб не пережать его. Потом я поняла, какие случаи они имеют ввиду. Когда катетер стоит, то можно мгновенно вколоть все, что пожелают врачи. И никто в слух не скзал - "колем окситацин". Почти все что я не хотела - случилось... И кресло, и отсутсвтие удобств, и химические роды. Я ж была бодрая, неуставшая от схваток, могла легко сама родить и без ускорения процесса...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ускорить то, что ускорять не было нужды... а "облегчение" от окситоцина насколько я помню перетерпеть еще тяжелее чем обычные схватки...
    ускорять нужно врачам, а не роженицам (чтоб бегать меньше, чтоб зал быстрее освободила, чтоб в смену родила)...я на космичку рожать приехала с открытием 7 см, так боялась, чтоб не ускоряли, хотела приехать уже конкретно рожать...и заранее написала, чтоб меня не стимулировали, реально укололи ток когда рожала плаценту и то я сопротивлялась...но у меня был бзик - естественные роды, без медикаментов, я даже не разрешала пузырь прокалывать, единственное - открывали шейку вручную на последних см, но тогда я уже вообще ничего не соображала...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

В роддоме на Ленина всем роженицам ставят катетер. На всякий случай, говорят. Реально неудобно с ним ходить, а при схватках еще нужно думать как держать руку, чтоб не пережать его. Потом я поняла, какие случаи они имеют ввиду. Когда катетер стоит, то можно мгновенно вколоть все, что пожелают врачи. И никто в слух не скзал - "колем окситацин". Почти все что я не хотела - случилось... И кресло, и отсутсвтие удобств, и химические роды. Я ж была бодрая, неуставшая от схваток, могла легко сама родить и без ускорения процесса...
    Конечно! А на счет всякого случая - надо было всему обслуживающему персоналу на всякий случай по топору к голове приладить - ну мало ли с кем не заладятся отношения... В общем они сделали все, кроме того что было действительно нужно... Бог с ними, главное что с Марусечкой все в порядке! Стесняюсь но спрошу - Маруся это Мария?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки! а кто-то ходил во время Б. к стоматологу на серьезное лечение (нервы, каналы и т.д.) - зуб зараза ноет второй день...(((
    я за 2 недели до родов))))) нервы, канал, штифт) без уколов и почти не больно в детской стоматологии на Комсомольской. Врач то и Денисова, то ли Давыдова. Инна Олеговна
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Почти все что я не хотела - случилось...
    знал бы где упасть - соломки б подстелил....не переживай, Нелли, роды забудутся быстро, ты же знаешь )) пусть дочка радует маму всегда ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ускорять нужно врачам, а не роженицам (чтоб бегать меньше, чтоб зал быстрее освободила, чтоб в смену родила)...я на космичку рожать приехала с открытием 7 см, так боялась, чтоб не ускоряли, хотела приехать уже конкретно рожать...и заранее написала, чтоб меня не стимулировали, реально укололи ток когда рожала плаценту и то я сопротивлялась...но у меня был бзик - естественные роды, без медикаментов, я даже не разрешала пузырь прокалывать, единственное - открывали шейку вручную на последних см, но тогда я уже вообще ничего не соображала...
    Аналогичный случай, только я приехала с 2мя см. В итоге заняла в родзал на 15 часов - они уже на коленях за мной ползали шоб окситоцину вкатить, далась тоже только когда плаценту рожала...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я за 2 недели до родов))))) нервы, канал, штифт) без уколов и почти не больно в детской стоматологии на Комсомольской. Врач то и Денисова, то ли Давыдова. Инна Олеговна
    а можно адресок в личку?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Стесняюсь но спрошу - Маруся это Мария?
    Канешна )) Маруся, Маша, Мария, Машенька - это все одно и тоже )))

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вроде у тебя вначале подписи не хватает квадратной скобочки, попробуй добавить
    спасибки вроде сделала
    http://www.http://www.

Ремонт, пошив одежды.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Канешна )) Маруся, Маша, Мария, Машенька - это все одно и тоже )))
    у нас племяшка ещё Муся и Масянька ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Аналогичный случай, только я приехала с 2мя см. В итоге заняла в родзал на 15 часов - они уже на коленях за мной ползали шоб окситоцину вкатить, далась тоже только когда плаценту рожала...
    я очень много читала Мишеля Одена перед родами, прямо настольная книга у меня была...даже не одна - я все перечитала, что нашла в переводе...я знала в теории как должны проходить роды, по какой схеме...я знала, что не рожу быстро...я знала, что буду бояться в больнице и переживать...11 часов я сидела дома со схватками, расхаживалась как могла, засекала интервалы, когда поняла, что уже капец как пора ехать - поехала сама на маршрутке, чтобы мужа не пугать...это были 7 см...не знаю как быть со вторыми родами...по идее все должно быть намного быстрее...и хочется ощутить радость от родов...

Сторінка 131 з 270 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті