| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кло ! ты овес заварила? я уже сделала себе отвар гадостный и пила его. ну только как показано: по чашке 3 раза в день- не могу. я полчашки только осилила...беее каккой он невкусный
иго-го!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
очень редкое г...я даже незнаю: смогу ли я завтра повторить подвиг. мож лучше калину пить? она хоть кисленькая и освежает( тоже снимает отеки отлично) я ее зимой пила просто для иммунитета, так в туалет гоняла..
не то что сейчас: пью-пью 1,5 л , а на выход, просите , полстакана за день
отеки значит. Хотя руки, лицо- не откают. все что ниже коленей и ступни и пальцы стали как сардельки !малютка"
но надо допить овес.... шо ж я зазаря его покупала?![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сори...Юки![]()
Я сейчас в таком положении что нет желания с кем то ссорится, я все прощаю и уступаю, мне так проще в данный момент
Я уверенна, что и мне они будут глаза мусолить, и все равно буду переделывать, пока хотим вместо выключателя поставить датчик движения, потолочники отказались ехать и сказали как нам самостоятельно сделать дырку в натяжном потолке, но есть у меня чуйка, что мы и потолок испортим...
Ну ты настраивайся на то, что сложностей не будет, но на всякий случай придумай запасной вариант.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks