Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 317 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А чем отличается элос -эпиляция от диодного лазера?
    Эпиляпия волос при помощи диодного лазера происходит следующим образом: лазерная энергия избирательно воздействует на меланин (пигмент волосяного фолликула), в результате чего разрушается сама луковица волосяного фолликулы (зона роста). После пропедуры волос просто выпадает, и на этом месте уже никогда не вырастает. Таким образом, данный метод позволяет устранить именно причину роста, а не сам волос.

На аппарате Asclepion «MeDioStar XT»:
    Среди особенностеи Asclepion «MeDioStar XT» - возможность проводить процедуры на любом фототипе кожи, что не могут себе позволить другие аппараты. Даже если кожа генетически темная или сильно загорелая, процедура эпиляции возможна только диодным лазером Asclepion «MeDioStar XT», который не оставляет ожогов.
    Кроме того, система Asclepion «MeDioStar XT» оснащена запатентованной насадкой Пельтье, которая охлаждает кожу перед воздействием лазерного луча.

Лазер Asclepion «MeDioStar XT» в Днепропетровске
    Востаннє редагував NoAdmin: 07.05.2011 о 15:48 Причина: орфография
    Правду говорить легко и приятно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від NoAdmin Переглянути допис
    Эпиляпия волос при помощи диодного лазера происходит следующим образом: лазерная энергия избирательно воздействует на меланин (пигмент волосяного фолликула), в результате чего разрушается сама луковица волосяного фолликулы (зона роста). После пропедуры волос просто выпадает, и на этом месте уже никогда не вырастает. Таким образом, данный метод позволяет устранить именно причину роста, а не сам волос.

На аппарате Asclepion «MeDioStar XT»:
    Среди особенностеи Asclepion «MeDioStar XT» - возможность проводить процедуры на любом фототипе кожи, что не могут себе позволить другие аппараты. Даже если кожа генетически темная или сильно загорелая, процедура эпиляции возможна только диодным лазером Asclepion «MeDioStar XT», который не оставляет ожогов.
    Кроме того, система Asclepion «MeDioStar XT» оснащена запатентованной насадкой Пельтье, которая охлаждает кожу перед воздействием лазерного луча.

Лазер Asclepion «MeDioStar XT» в Днепропетровске
    "Гармония красоты"... а специалисты у вас хорошие????
    двочки может кто делал здесь? поделись отзывами плиз. Хочу сделать, но страшно чего-то.... много хороших , но много и отриц. отзывов о лазерке...
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    "Гармония красоты"... а специалисты у вас хорошие????
    двочки может кто делал здесь? поделись отзывами плиз. Хочу сделать, но страшно чего-то.... много хороших , но много и отриц. отзывов о лазерке...
    я месяц назад была у них в первый раз, в инете нашла инфо об акции)))
    результат после первого раза: повыпадала часть волос на лобке, прикольно - тянешь за волос, а он просто безболезненно остается между пальцев; замедлился рост волос на ногах и под мышками, волосы стали более мягкие, может даже под мышками их стало чуть меньше...или кажется)))

я писала раньше, что глубокое бикини - это не самая приятная процедура...я только с кремом элма смогла терпеть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    я месяц назад была у них в первый раз, в инете нашла инфо об акции)))
    результат после первого раза: повыпадала часть волос на лобке, прикольно - тянешь за волос, а он просто безболезненно остается между пальцев; замедлился рост волос на ногах и под мышками, волосы стали более мягкие, может даже под мышками их стало чуть меньше...или кажется)))

я писала раньше, что глубокое бикини - это не самая приятная процедура...я только с кремом элма смогла терпеть
    скажите пожалуйста, а за сколько (по времени до начала процедуры) вы наносили крем?
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    скажите пожалуйста, а за сколько (по времени до начала процедуры) вы наносили крем?
    мне его наносили в салоне, минут за 20 до начала процедуры в зоне бикини

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, извините за вопрос, но глубокое бикини - это совсем без волос? И, простите, в какой позиции стоишь ( или лежищь), когда его делают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

мне его наносили в салоне, минут за 20 до начала процедуры в зоне бикини
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, извините за вопрос, но глубокое бикини - это совсем без волос? И, простите, в какой позиции стоишь ( или лежищь), когда его делают?
    совсем без волос на спине и на боку.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    стоя никто не делает))) делают лежа на спине. когда убирают между ягодицами, то вы лежите либо на боку, либо на животе.)

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    отож) и нам так сказали) мама уже хочет на электроэпиляцию идти) я ее пока отговариваю)

Вам мой совет, держите маму, пусть и не думает идти на электр-ию!
    после первого сеанса у меня шрамы с лица не сходили 1,5 месяца и очень больно!

volvo
    Guest

Типово

девочки...снова открываю вопрос аппаратных методов эпиляции...уже и восковая не помогает(((волосы после нее растут еще крепче и их еще больше(((я в отчаянии, говорят, что это все гормональное((
    кто что посоветует в этой ситуации???думала про электроэпиляцию так как про нее у знакомых больше отзывов положительных, но думаю ни одна элма мне не поможет боль пережить(

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    девочки...снова открываю вопрос аппаратных методов эпиляции...уже и восковая не помогает(((волосы после нее растут еще крепче и их еще больше(((я в отчаянии, говорят, что это все гормональное((
    кто что посоветует в этой ситуации???думала про электроэпиляцию так как про нее у знакомых больше отзывов положительных, но думаю ни одна элма мне не поможет боль пережить(
    Может, сначала к эндокринологу?
    А по поводу эмлы - мне когда делали бикини лазером - все равно было больно очень. И правильно наносили и выдерживала сколько нужно.

volvo
    Guest

Типово

Может, сначала к эндокринологу?
    А по поводу эмлы - мне когда делали бикини лазером - все равно было больно очень. И правильно наносили и выдерживала сколько нужно.
    уже записалась! на следующей неделе во вторник!!!но всеже я уже второй год ищу подходящий вариант эпиляции "навсегда"
    вот читаю про диодную (однокласснца в киеве делала год назад - волосы пока еще не выросли)

Дописів
    6 329

Типово

volvo любая эпиляция болезненная.
    И про навсегда с высоким гормональным фоном, не получится. Максимум полгода.

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    volvo любая эпиляция болезненная.
    буду терпеть! красота важне всего!!!!!теперь определится бы куда идти!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    уже записалась! на следующей неделе во вторник!!!но всеже я уже второй год ищу подходящий вариант эпиляции "навсегда"
    вот читаю про диодную (однокласснца в киеве делала год назад - волосы пока еще не выросли)
    Не знаю, я тоже диодным лазером бикини делала и подруги - растет, только сначала не росло какой-то промежуток времени(((
    Востаннє редагував Gura: 14.05.2011 о 17:29

Дописів
    1 722

Типово

Не знаю, я тоже диодным лазером бикини делал и подруги - растет, только сначала не росло какой-то промежуток времени(((
    моя подруга делала 4 года назад и у нее только пушочек иногда пробивается. но это ничто по сравнению с тем, что у нее было до эпиляции)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

моя подруга делала 4 года назад и у нее только пушочек иногда пробивается. но это ничто по сравнению с тем, что у нее было до эпиляции)))
    Нет, у меня не пушок, но гораздо меньше, чем до процедуры

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Не знаю, я тоже диодным лазером бикини делала и подруги - растет, только сначала не росло какой-то промежуток времени(((
    И у меня та же песня

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Просто коррекцию нужно делать 1-2 раза в год)

Сторінка 177 з 317 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті