| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они, конечно, боги, но красочкой-то облить можно, если машина без охранника внутри. Даже сигналка не сработает. А что делать, если закон для них не писан?
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Это вы белиберду несете. Не делайте вид, что вы не понимаете о чем речь. Впрочем, понимаю, вам репутацию поддерживать нужно.
Вам "за Фому", а вы "за Ерему". Пошустрить на Ленина офисный планктон за парковку гаишникам запросто было пару недель назад. Хотели бы, и на Баррикадной бы навели порядок. Пару раз наблюдала как гаишники рядом в наличии были и ловили простой народ на пешеходов, но машинам с блатными номерами и владельцами-хозяевами жизни это не мешало парковаться как хотят на этой самой Баррикадной.
не об этом речь: вы говорите "они плохие, они безнаказанно нарушают закон, но вести себя так же мне не позволяет социальный статус и номера моей машины, поэтому я призываю нарушать закон о отношении владельцев БЧЖ". Какое-то хреновое робингудство.
С таким же успехом можно призывать сбивать пешеходов, которые переходя вне положенного места, т.к. "их за это никогда не штрафуют, а я один раз не пропустил, на меня протокол составили". Это же классовая несправедливость. Надо с ней бороться!
Это наш город
Хи... нашли чему удивляться... Если бы с моей машиной кто-то такое сделал, то не зависимо от причины, тот кто это сделал, оплатил бы мне полную грунтовку и покраску всего автомобиля на СТО. Проблема лишь в том, чтобы найти того, кто это сделал.
P.s. Никогда на пешеходных переходах не паркуюсь, даже если гаец своим полосатым самотыком указывает на переход.
Востаннє редагував Northwood: 15.05.2011 о 06:49
Меня просто ввела в заблуждение ваша фраза
из которой я сделал вывод, что у вас просто комплекс "мне нельзя, а им можно. Но так как я не могу ничего им сделать в открытую, надо делать исподтишка".На меня в такой ситуации составили бы протокол об административном нарушении. На них нельзя.
Социальное неравенство опасная штука.
Это наш город
Она действительно ввела вас в заблуждение. Я всего лишь этой фразой показывала разницу между человеком, на которого распространяются законы, и человеком, на которого они у нас не распространяются.
Так уж получилось, что так называемые "хозяева жизни" чаще ездят на БЧЖ, чем на скромных машинах. Я бы тоже хотела не большой, но средних размеров ЧЖ (при условии, что доходы позволят его не только иметь, а и содержать), но не для того, чтобы парковаться на переходе, а для того, чтобы по нашим ямам нормально ездитьНе обязательно быть свиньей, если ты на лексусе, и не обязательно быть свиньей, если ты не на лексусе. Не связанные это понятия. Если я езжу на ланосе и не бросаю мусор в окно, например, то точно также, поверьте, не бросала бы его из любой другой машины. Мне доводилось в свое время близко общаться с теми, кто мог бы себя вести как угодно, но не считал это морально приемлемым. Это, как раз, нормальные люди, вне зависимости от статуса.
А вот считать морально приемлемой партизанскую борьбу против тех, кого нельзя законно привлечь к порядку, нравственный закон внутри мне не мешает, да. И мне не стыдно в этом признаться. А вот за то, как себя ведут многие власть придержащие, стыдно. Хотя стыдно, по идее, должно быть им.
Свинство.
А с дугой стороны, дайте городу нормальные парковки и в достаточном кол-ве, ситуевина изменится в лучшую сторону.
Там реально иногда стать негде.
Бывает, ставлю машину за кварал, а то и 2, а потом пешкарем до репортера)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks