Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 122, показано з 21 по 40.

Тема: Гениальная парковка

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    не...в ропортер Боги ездют...такшо пофиг)))
    неа...не Боги...просто быдло с бабками...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    )) он там каждый день так стоит...
    и ещё такой же есть 0020 МР
    )) 0020 мр тоже нарушает? (только четко и ясно -"да, видел", "нет")
    Натяжные потолки любой сложности 0667157977

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Они, конечно, боги, но красочкой-то облить можно, если машина без охранника внутри. Даже сигналка не сработает. А что делать, если закон для них не писан?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Они, конечно, боги, но красочкой-то облить можно, если машина без охранника внутри. Даже сигналка не сработает. А что делать, если закон для них не писан?
    и чем вы после этого будете лучше их?
    Это наш город

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Без палева) Переглянути допис
    и чем вы после этого будете лучше их?
    На меня в такой ситуации составили бы протокол об административном нарушении. На них нельзя. Значит нужно как-то другими методами бороться. Можно, конечно, в глаза заглядывать и просить "дяденьки, не делайте так", но что-то мне подсказывает, что не сработает.

Zaurus
    Guest

Типово

На меня в такой ситуации составили бы протокол об административном нарушении. На них нельзя. Значит нужно как-то другими методами бороться. Можно, конечно, в глаза заглядывать и просить "дяденьки, не делайте так", но что-то мне подсказывает, что не сработает.
    Кто бы составил??????

Гаишники не будут ждать по часу и более пока отобедаете и наговоритесь

Зы: А вот если б облили краской как Вы выразились,то нашли бы Вас за пару часов и были б такие проблемы

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Кто бы составил??????
    Гаишники не будут ждать по часу и более пока отобедаете и наговоритесь
    Кто захотел бы, составил. А хозяину этого БЧЖ гаишники козырнут и все.
    Далее эту тему с вами обсуждать не вижу смысла, вы слишком известный на форуме любитель поговорить.

Zaurus
    Guest

Типово

Кто захотел бы, составил. А хозяину этого БЧЖ гаишники козырнут и все.
    Далее эту тему с вами обсуждать не вижу смысла, вы слишком известный на форуме любитель поговорить.
    белиберду несете,никто бы из гаеров не ждал
    нет ну если вы особенная личность,то может и подождут

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    белиберду несете,никто бы из гаеров не ждал
    нет ну если вы особенная личность,то может и подождут
    Это вы белиберду несете. Не делайте вид, что вы не понимаете о чем речь. Впрочем, понимаю, вам репутацию поддерживать нужно.
    Вам "за Фому", а вы "за Ерему". Пошустрить на Ленина офисный планктон за парковку гаишникам запросто было пару недель назад. Хотели бы, и на Баррикадной бы навели порядок. Пару раз наблюдала как гаишники рядом в наличии были и ловили простой народ на пешеходов, но машинам с блатными номерами и владельцами-хозяевами жизни это не мешало парковаться как хотят на этой самой Баррикадной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

не об этом речь: вы говорите "они плохие, они безнаказанно нарушают закон, но вести себя так же мне не позволяет социальный статус и номера моей машины, поэтому я призываю нарушать закон о отношении владельцев БЧЖ". Какое-то хреновое робингудство.
    С таким же успехом можно призывать сбивать пешеходов, которые переходя вне положенного места, т.к. "их за это никогда не штрафуют, а я один раз не пропустил, на меня протокол составили". Это же классовая несправедливость. Надо с ней бороться!
    Это наш город

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

не об этом речь: вы говорите "они плохие, они безнаказанно нарушают закон, но вести себя так же мне не позволяет социальный статус и номера моей машины, поэтому я призываю нарушать закон о отношении владельцев БЧЖ". Какое-то хреновое робингудство.
    С таким же успехом можно призывать сбивать пешеходов, которые переходя вне положенного места, т.к. "их за это никогда не штрафуют, а я один раз не пропустил, на меня протокол составили". Это же классовая несправедливость. Надо с ней бороться!
    Простите, а кто вам сказал о том, что я хочу парковаться как урод, которому на всех начхать? Сами придумали ведь.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Они, конечно, боги, но красочкой-то облить можно, если машина без охранника внутри.
    в шоке...

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    в шоке...
    Хи... нашли чему удивляться... Если бы с моей машиной кто-то такое сделал, то не зависимо от причины, тот кто это сделал, оплатил бы мне полную грунтовку и покраску всего автомобиля на СТО. Проблема лишь в том, чтобы найти того, кто это сделал.
    P.s. Никогда на пешеходных переходах не паркуюсь, даже если гаец своим полосатым самотыком указывает на переход.
    Востаннє редагував Northwood: 15.05.2011 о 06:49

Zaurus
    Guest

Типово

Это вы белиберду несете. Не делайте вид, что вы не понимаете о чем речь. Впрочем, понимаю, вам репутацию поддерживать нужно.
    Вам "за Фому", а вы "за Ерему". Пошустрить на Ленина офисный планктон за парковку гаишникам запросто было пару недель назад. Хотели бы, и на Баррикадной бы навели порядок. Пару раз наблюдала как гаишники рядом в наличии были и ловили простой народ на пешеходов, но машинам с блатными номерами и владельцами-хозяевами жизни это не мешало парковаться как хотят на этой самой Баррикадной.
    Тут иная ситуация-у них там место дислокации согласно инструкции,вот и стоят отлавливают

На КМ-Баррикадная проезжающий мимо патруль никого ждать не будет.А если и будут стоять,то никто на переходе парковаться не будет

Зы:Надеюсь понятно изложил суть

Типово

+1 к Фолиант, или шипов под задние колеса сыпануть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

Простите, а кто вам сказал о том, что я хочу парковаться как урод, которому на всех начхать? Сами придумали ведь.
    Меня просто ввела в заблуждение ваша фраза
    На меня в такой ситуации составили бы протокол об административном нарушении. На них нельзя.
    из которой я сделал вывод, что у вас просто комплекс "мне нельзя, а им можно. Но так как я не могу ничего им сделать в открытую, надо делать исподтишка".
    Социальное неравенство опасная штука.
    Это наш город

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Меня просто ввела в заблуждение ваша фраза
    из которой я сделал вывод, что у вас просто комплекс "мне нельзя, а им можно. Но так как я не могу ничего им сделать в открытую, надо делать исподтишка".
    Социальное неравенство опасная штука.
    Она действительно ввела вас в заблуждение. Я всего лишь этой фразой показывала разницу между человеком, на которого распространяются законы, и человеком, на которого они у нас не распространяются.

Так уж получилось, что так называемые "хозяева жизни" чаще ездят на БЧЖ, чем на скромных машинах. Я бы тоже хотела не большой, но средних размеров ЧЖ (при условии, что доходы позволят его не только иметь, а и содержать), но не для того, чтобы парковаться на переходе, а для того, чтобы по нашим ямам нормально ездить Не обязательно быть свиньей, если ты на лексусе, и не обязательно быть свиньей, если ты не на лексусе. Не связанные это понятия. Если я езжу на ланосе и не бросаю мусор в окно, например, то точно также, поверьте, не бросала бы его из любой другой машины. Мне доводилось в свое время близко общаться с теми, кто мог бы себя вести как угодно, но не считал это морально приемлемым. Это, как раз, нормальные люди, вне зависимости от статуса.
    А вот считать морально приемлемой партизанскую борьбу против тех, кого нельзя законно привлечь к порядку, нравственный закон внутри мне не мешает, да. И мне не стыдно в этом признаться. А вот за то, как себя ведут многие власть придержащие, стыдно. Хотя стыдно, по идее, должно быть им.

Дописів
    36 994

Типово

Свинство.
    А с дугой стороны, дайте городу нормальные парковки и в достаточном кол-ве, ситуевина изменится в лучшую сторону.
    Там реально иногда стать негде.
    Бывает, ставлю машину за кварал, а то и 2, а потом пешкарем до репортера)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Свинство.
    А с дугой стороны, дайте городу нормальные парковки и в достаточном кол-ве, ситуевина изменится в лучшую сторону.
    Буржуйка!!!! Не та, которая печка. ))))))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Свинство.
    И будет то же самое что например с урнами. Кому-то не западло пройтись квартал с ненужной обёрткой, а кто-то вопит, что урна караул в 15 метрах от остановки, а не на остановке, и идти до неё ужас как далеко.

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті