| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На сайте поставщика появился новый раздел "Аксессуары"-клатчи!
Смотреть здесь
![]()
![]()
![]()
![]()
Предлагаю собрать заказ на эти сумочки!
Минимальное количество для заказа: 3 шт одного вида!
К цене клатча+10 грн ставка СП!
Добрый день! Юля подскажите пожалуйста какая длинна этой юбочки и как она вообще) немного тянется нет? что б с размером определиться http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i...b267a.jpg.html
Юля, заказываю юбочку Юбка "Морячка" штапель, 100% хлопок, р.40-50, 155 грн 50размер, спасибо.
юля подскажите у меня 83\104 какой размер лучше взять и какая у нее длина илона тафтинг. 165гр
Востаннє редагував Тулиана: 14.05.2011 о 00:16
А илона черная с поясом тоже на бедрах или на талии? и длина такая же ?
Девочки!!! Раздача состоится в воскресение,15 мая в 12.00 до 12.30, за памятником Ленина на лавочках!!! На раздаче скорее всего будет мой муж или мы вдвоём!!!
Ещё одна раздача возле Дафи-в воскресение,15 мая в 10.00!!!
Кто хочет забрать свой заказ самовывозом-забирать с Подстанции (Дафи), предварительно позвонив по телефону: 093 818 04 27, так же свой заказ Вы сможете забрать в будний день на следующей недели на раздаче (примерно вторник-среда, ещё точно не знаю, но в темке сообщу)!
Отписывайтесь, пожалуйста, в темке (не в ЛС, т.к. там всё вечно теряется), кто-где заберёт свой заказ (лишнего не ложу)!!! Спасибо!
Юля, ЛС почистила.
раздача во вторник-среду будет вечером?
юля я б хотела заказать телесную юпочку как мне это сделать но я так думаю наверное всетаки 50р чтоб маловатая не была. куда мне оплатить. и я вам завтра перезвоню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks