| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она большая и в ней куча всякого малышкового добра)) мне по скайпу сестра показывала, это ж я все посылочку жду из Эстонии, уже неделю как выслали и я прямо таки сгораю от нетерпения)
слинг такой веселенький, класс!) а я взяла льняной, однотонный-светлый джинс
Фишкун, с коляской тебя)))
Эдуард Успенский выдал:
Не ходите ночью, дети, в Интернет.
Ничего хорошего в Интернете нет.
Там увидеть можно тетю голышом.
Что потом твориться будет с малышом?!
Не ходите, дети, ночью в Интернет;
Вдруг на вас с экрана выскочит скелет!
Страшные чудовища проплывают там
И за малолетками мчатся по пятам.
Там увидеть можно злого паука —
Он тогда ребенка съест наверняка.
Пусть мои нотации вам надоедают —
Но дети в Интернете часто пропадают.
Ваш нелегкий путь пройден на 80%
мамадарагайа.. как много то!!! мне нравится быть беременной, можно подольше в таком сроке походить?))
AlaniSS, спасибо. а вы уже взросленькие такие, скоро 2..от время летит!!!!
я ночью сегодня потеряла живот!!! и так страшно было, а потом поняла, что живот мягкий-значит малыш родился уже..а потом увидела шрам от кс (с чего вдруг?) в общем странный сон, я седня весь день ходила и щупала живот на этой почве)
все, покидаю вас ненадолго. надо хоть немного поспать перед поездом
хороших дней всем!
Востаннє редагував Zetta: 14.05.2011 о 00:32
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Время летит - это не то слово...зато столько каждый день нового, Даня такой интересный, смешной и одновременно серъезный)) Вобщем, рожайте быстрее, малышики, они такие мимими...
Хотя, я помню, первые пару дней после родов, ходила и автоматически поглаживала живот, потом спохватывалась и понимала, что уже не живот нужно гладить, а маленький тёпленький комочек![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем доброе утро!!!! Не одной мне в такое-то время не спится... Пойду почитаю, что Вы тут вчера вечером настрочили....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks