Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 580 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: авто-флудилка!!!

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    Заберите у девочки навигатор, штоб она забыла где СТО находятся. И замуж её срочно выдать
    А вы про кого собсно?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Чет сенько барахлит...глохнет ни стого ни сего...обороты плавают...На приборке аккум загорается...Эххх не одно то другое...Самое интересное-бывает ничего-все пучком...А бывает ахтунг полный...Завелся-а обороты нормализовались-и начали падать...и глохнет...Эт на прогретую-в движении.На холодную усе намана...
    ДАтчики дергал,клемы на аккуме пошкрябал как смог...Нагуглил на ланосе ком шо магет массу нуно зачистить...ХЗ(
    Абыдна до слез
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Кот, ...стабильность тебя не покидает)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Кот, ...стабильность тебя не покидает)
    Я уже привык)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

народ...че это такое...лежу смотрю фильм...в комнате темно...балкон застеклен-москитка стоит...чет бьется...вышел-а летЮЧАЯ Мышка зараза бьется об козырек и окно...Ударится-отлетит-и сноваа...Это при том на балконе то темно...Свет ее не приманивает вродь...Усердно хочет войтить...Думал и сетку пробьет нафик

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Чет сенько барахлит...глохнет ни стого ни сего...обороты плавают...На приборке аккум загорается...Эххх не одно то другое...Самое интересное-бывает ничего-все пучком...А бывает ахтунг полный...Завелся-а обороты нормализовались-и начали падать...и глохнет...Эт на прогретую-в движении.На холодную усе намана...
    ДАтчики дергал,клемы на аккуме пошкрябал как смог...Нагуглил на ланосе ком шо магет массу нуно зачистить...ХЗ(
    Абыдна до слез
    у меня когда "аккум загорелся" и глохла постоянно поехал на сто - сняли генератор, а там от щеток одни проводки остались. поменяли, все нормализовалось)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 590

Типово

Абыдна до слез
    А шо ж ты хочешь, сборная солянка. Шкура ланоса, внутренности жигуля и запорожца. Было бы удивительно если бы сенька не барахлил...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

народ...че это такое...лежу смотрю фильм...в комнате темно...балкон застеклен-москитка стоит...чет бьется...вышел-а летЮЧАЯ Мышка зараза бьется об козырек и окно...Ударится-отлетит-и сноваа...Это при том на балконе то темно...Свет ее не приманивает вродь...Усердно хочет войтить...Думал и сетку пробьет нафик
    (гроулом) КРОВИ ТВОЕЙ ХОЧЕТ......

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    гггг, гроул - круто
    зы - вродь про летучих мышей все сплошные плохие приметы.

Звідки Ви
    Дописів
    33 590

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    гггг, гроул - круто
    Нам ли, верящим в Дьявола, верить в плохие приметы...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А шо ж ты хочешь, сборная солянка. Шкура ланоса, внутренности жигуля и запорожца. Было бы удивительно если бы сенька не барахлил...

Зато я думаю не многие могут похвастаться-с декабря 2008 было сделано по машине-задние подшипники-пара.Рулевые наконечники (бо захотелось поменять),шаровые и амортизаторы передние)ну сайлетблоки не в счет.Ну коробченку перебирал пару раз-тк звук не нравился-потом смирился)Ну рейку поменял-бо стучала с начала покупки-реставрировать не захотел-новую купил.
    Инжектор помыл один разакукум новый,масла фильтра.Прикуриватель сгорел)Все)
    Аа тормозные шланги поменял)и тосол раз в год меняю)И помпу поменять пришлось-да и пора ей было уже)Лампочка в стопаке дополнительном)ну свечи там ВВ провода лампчги не считаемс)
    Востаннє редагував Кот.dp.ua: 13.05.2011 о 23:04

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

гггг, гроул - круто
    О как...
    Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    Кто только не хочет моей крови...

Нам ли, верящим в Дьявола, верить в плохие приметы...
    Тоже верно.

Звідки Ви
    Дописів
    33 590

Типово

Зато я думаю не многие могут похвастаться-с декабря 2008 было сделано по машине...
    Ну ещё же и пробег играет роль

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Ну ещё же и пробег играет роль
    езжу мало конечно)на даннный момент 60 с копьем.
    Зыы коллего ездиит на моих жигулях-дык ходовую раза два в год перебирает.При том что ездит работа-дом-работа.
    Да и по мелочам там тоже хватает...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Погодка вроде ниче, хоть гисметео вечно грозу обещает, в Обуховку чтоль махнуть.

зы - вчера на космической пешехода не пропустила
    чувак в соседнем левом ряду пропустил, потом догнал меня и фа-факнул, аж стыдно стало

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Вообще вчера такой прессинг вечером был - поехала я на улицу 152 дивизии забирать друга, заодно поколесить по героев сталинграда.
    Так вот перекресток Сталинграда-152 дивизии - надо было делать поворот налево через трамвайные пути - я подъехала - смотрю красный горит, остановилась с поворотником, сзади начинают истошно сигналить и прыгать мимо меня по рельсам налево. Я не могу ничего понять- красный же горит. Никаких допсекций со стрелками нет.
    Встречные тоже не едут.
    Короче не выдержала, осторожно тоже повернула... Материли меня наверное знатно Кто-то знает механизм правильного поворота там?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Разведал я сеня чудо-косу на Малиновского (шо напротив МРЭО).
    Место хорошее.Проехалссо в самый конец.Рыбаки рыбку ловят только на левой стороне.На правой-никогоУдивило.В конце-середине-ахтунгкомароооов и мошкарыыыы-писец сикокаааХотя народ тусуется,загорает,рыбачит.
    В начале и перед серединой-намана.Кровососов меньше гораздо.ДАже нетути местами.Дорога-наманая.По всей длине-направо-налево нычки задля порыбачить/машину втулить.Тока вьезд не совсем удобный-бордюрчик,брызговиком стукнулся-хз,вродь и наискосок штурмовал.
    там 2 косы.
    первая, считая от Солнечного, была лучше для пьянок купания и загорания. вторая (въезд возле МРЭО) ниже, мрачнее и с комарьем.
    рыбалка там была не супер еще 20 лет назад, хоть с обеих кос, хоть с берега между ними. но ценителей всегда было валом, потому что недалеко.

на первую косу заглядывал последний раз 2 года назад, не только засрана отдыхающими по самое не могу, еще и стихийные свалки в начале косы.
    может, сейчас что-то изменилось.

ЗЫ: лучше бы Шахид Краснов, чем на Солнечном береговую линию зохавывать, арендовал на 49 лет у своего анального друга Фонтаныча эти две косы по 1 грн за квадратный километр и благоустраивал их для отдыхающих и рыбаков хоть до посинения.

Типово

Вчера посчастливилось мне проехаться на маршрутке №73! Значит описываю свои эмоции, купленные за 2,5 грн
    Внутри открывалось только одно окно, которое было у водителя. То, что там было грязно - это слабо сказано. Пылище поднималось вверх на каждой кочке, Так называемые подоконники были настолько грязными, что туда не то что руку, туда ногу страшно поставить, а в углах этих самых подоконников грязь уже превратилась в сажу и даже блестела как воск! Внутри крыша была не отделана ни тканью, ни каким-либо иным способом, было просто железо, с которого почему-то капала вода. Сиденья были замаслены, особенно сверху, видимо потому что там чаще всего держатся руками и выглядели так же, как и уголки подоконников. При движении вверх по Кирова машина рычала и стучала, пыль поднялась уже кажись вся, наконец-то на меня капнуло сверху и с громкими криками и вроде даже был мат вышло пол маршрутки и пересели на другую, в том числе и я. Таким образом я заплатила 5 грн, и сидя уже в другой маршрутке я пришла к мнению, что готова платить 5 грн, но лишь бы водитель маршрутки хоть изредка брал тряпку и швабру в руки. И тут передо мной встал еще один вопрос - как такое ТС могли выпустить на маршрут??????? Поверьте, ни единое мое слово не преувеличено и не приукрашено, и при всем при этом по жизни я человек не брезгливый, но даже меня в этом ТС чуть не вырвало (особенно после того как что-то капнуло мне на колени). Номер машины я не запомнила, запомнила что это был белый старый катафалк с жутко синими седухами и без единого открывающегося окна. Увидите - бегите от него! И всё же своя "автивка" - это кайф. Жаль что сейчас она у нас одна на двоих, потому работаю сегодня и дальше интенсивнее, дабы купить хотя бы матиз и наслаждаться одиночеством на дорогах нашего славного Днепропетровска!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

сколько впечатлений))) это еще водила не курил вдобавок)))
    с ужасом думаю как буду беременная ездить в этих скотовозках... буэ... надеюсь все же не буду.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Так вот перекресток Сталинграда-152 дивизии - надо было делать поворот налево через трамвайные пути... Кто-то знает механизм правильного поворота там?
    хмм, если буду мимо проходить присмотрюсь)))

Сторінка 386 з 580 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті