| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чет сенько барахлит...глохнет ни стого ни сего...обороты плавают...На приборке аккум загорается...Эххх не одно то другое...Самое интересное-бывает ничего-все пучком...А бывает ахтунг полный...Завелся-а обороты нормализовались-и начали падать...и глохнет...Эт на прогретую-в движении.На холодную усе намана...
ДАтчики дергал,клемы на аккуме пошкрябал как смог...Нагуглил на ланосе ком шо магет массу нуно зачистить...ХЗ(
Абыдна до слез
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кот, ...стабильность тебя не покидает)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
народ...че это такое...лежу смотрю фильм...в комнате темно...балкон застеклен-москитка стоит...чет бьется...вышел-а летЮЧАЯ Мышка зараза бьется об козырек и окно...Ударится-отлетит-и сноваа...Это при том на балконе то темно...Свет ее не приманивает вродь...Усердно хочет войтить...Думал и сетку пробьет нафик![]()
Зато я думаю не многие могут похвастаться-с декабря 2008 было сделано по машине-задние подшипники-пара.Рулевые наконечники (бо захотелось поменять),шаровые и амортизаторы передние)ну сайлетблоки не в счет.Ну коробченку перебирал пару раз-тк звук не нравился-потом смирился)Ну рейку поменял-бо стучала с начала покупки-реставрировать не захотел-новую купил.
Инжектор помыл один разакукум новый,масла фильтра.Прикуриватель сгорел)Все)
Аа тормозные шланги поменял)и тосол раз в год меняю)И помпу поменять пришлось-да и пора ей было уже)Лампочка в стопаке дополнительном)ну свечи там ВВ провода лампчги не считаемс)
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 13.05.2011 о 23:04
Погодка вроде ниче, хоть гисметео вечно грозу обещает, в Обуховку чтоль махнуть.
зы - вчера на космической пешехода не пропустила
чувак в соседнем левом ряду пропустил, потом догнал меня и фа-факнул, аж стыдно стало![]()
Вообще вчера такой прессинг вечером был - поехала я на улицу 152 дивизии забирать друга, заодно поколесить по героев сталинграда.
Так вот перекресток Сталинграда-152 дивизии - надо было делать поворот налево через трамвайные пути - я подъехала - смотрю красный горит, остановилась с поворотником, сзади начинают истошно сигналить и прыгать мимо меня по рельсам налево. Я не могу ничего понять- красный же горит. Никаких допсекций со стрелками нет.
Встречные тоже не едут.
Короче не выдержала, осторожно тоже повернула... Материли меня наверное знатноКто-то знает механизм правильного поворота там?
![]()
там 2 косы.
первая, считая от Солнечного, была лучше дляпьяноккупания и загорания. вторая (въезд возле МРЭО) ниже, мрачнее и с комарьем.
рыбалка там была не супер еще 20 лет назад, хоть с обеих кос, хоть с берега между ними. но ценителей всегда было валом, потому что недалеко.
на первую косу заглядывал последний раз 2 года назад, не только засрана отдыхающими по самое не могу, еще и стихийные свалки в начале косы.
может, сейчас что-то изменилось.
ЗЫ: лучше бы Шахид Краснов, чем на Солнечном береговую линию зохавывать, арендовал на 49 лет у своего анального друга Фонтаныча эти две косы по 1 грн за квадратный километр и благоустраивал их для отдыхающих и рыбаков хоть до посинения.
Вчера посчастливилось мне проехаться на маршрутке №73! Значит описываю свои эмоции, купленные за 2,5 грн
Внутри открывалось только одно окно, которое было у водителя. То, что там было грязно - это слабо сказано. Пылище поднималось вверх на каждой кочке, Так называемые подоконники были настолько грязными, что туда не то что руку, туда ногу страшно поставить, а в углах этих самых подоконников грязь уже превратилась в сажу и даже блестела как воск! Внутри крыша была не отделана ни тканью, ни каким-либо иным способом, было просто железо, с которого почему-то капала вода. Сиденья были замаслены, особенно сверху, видимо потому что там чаще всего держатся руками и выглядели так же, как и уголки подоконников. При движении вверх по Кирова машина рычала и стучала, пыль поднялась уже кажись вся, наконец-то на меня капнуло сверху и с громкими криками и вроде даже был мат вышло пол маршрутки и пересели на другую, в том числе и я. Таким образом я заплатила 5 грн, и сидя уже в другой маршрутке я пришла к мнению, что готова платить 5 грн, но лишь бы водитель маршрутки хоть изредка брал тряпку и швабру в руки. И тут передо мной встал еще один вопрос - как такое ТС могли выпустить на маршрут??????? Поверьте, ни единое мое слово не преувеличено и не приукрашено, и при всем при этом по жизни я человек не брезгливый, но даже меня в этом ТС чуть не вырвало (особенно после того как что-то капнуло мне на колени). Номер машины я не запомнила, запомнила что это был белый старый катафалк с жутко синими седухами и без единого открывающегося окна. Увидите - бегите от него! И всё же своя "автивка" - это кайф. Жаль что сейчас она у нас одна на двоих, потому работаю сегодня и дальше интенсивнее, дабы купить хотя бы матиз и наслаждаться одиночеством на дорогах нашего славного Днепропетровска!
сколько впечатлений))) это еще водила не курил вдобавок)))
с ужасом думаю как буду беременная ездить в этих скотовозках... буэ... надеюсь все же не буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks