| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kina, Степашка-очаровашкаа коляска приколола, но не мой вариант)))
Карандашик, держитесь там с Профом! Назар просил передать, что он его очень понимает, т.к. скоро-скоро ждет верхний зуб.
Я ж забрала анализы ,не було у нас коклюша и близко, капец сколько мне это нервов стоило
А ещё я приехала свекрови нема, и дома мне так никто ничем и не помог
О хряпну но-шпу, да все меня бросили и з горя натрескалась
Не не смотрела я купила выпечку Форнети, притом что сижу ж на кефире и воде, ну дурко
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
летний вариантик)
все смеются, вот так
а я не видела, картинку не показывает
Люди, что там на картинке ,а![]()
Марисон и Люсе спасибо вдогонку за поздравления!!!
у нас все хорошо, отметили вчера по-семейному, готовимся полным ходом к общественным отмечаниям...Шурик молодцом, растит зубы, а вот мамка расклеялась совсем, еле ползаю, могу только погулять 1 раз в день, помыть посуду, шот приготовить несложное и убрать в квартире, и больше сил нет никаких ни на что, ток могу лежать на диване, но т.к. на диване мне лежать никто не дает - лежу на полу в машинках и других игрушках...Лена Shest сваяла нам классный отчет, за что ей персональная благодарность с занесением в личное дело, но надо собраться и писнУть хоть пару слов перед ним, а я с трудом щаз мысли формулирую...
Спасибо)))нам 6 месяцев ))) кстати вот 10 мая было ))))
Yawurok ты что тебе кушать нужно,а ты диетуешь
Сашуню, Шурика, Саньку и просто отличного парня с Годовасием!!!
Первый годик!
С Днём Рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай,
Веселись, расти, играй!
Саша, прости с запоздалым поздравлением.
marysya добро пожаловать к нам, вот Матвеюшек у нас ещё нет, теперь будут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks