| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какое тут замечательное тро-ло-ло развели без меня.
Красавчики.
Продлжайте - я завтра зайду, засранцы
Рецепт римейков в современном российском кино
Берётся старый советский фильм, смотрится.
Берётся косяк - выкуривается.
Эфект смешивается - получается сценарий.
Берётся мешок ганджубаса - и с его помощью снимается кине.
Вот так в очередной раз на основе старого фильма с Тихоновым Жажда получился очередной шедевр отечесвенного синематографа двухсерийный фильм "Жажда"
Поскольку фильм снят в 2010 году, то главный герой в нём - сын белого офицера.
А поскольку действие в нём происхдят в 41 году - то этот сын русского офицера - натурально офицерн румынского спецназа.
Крутой - что мои яйца
Его случайно берут в плен лоховатые разведчики.
Поскольку он типа русской - то всю первую серию он убеждает тупых чекистов как правильно проводить спец операции и готовит спец группу (за три дня)
Во второй серии он втирается в доверие к туповатым немцам.
Потом все очень быстро умерли.
Шедеврально.
Что удивтельно - даже не смотря на тяжёлые приходы сценариста и режисёра - совсем первоначальный сюжет испохабить не смогли.
ПС. Фильм - про одессу.
Поэтому там все блатные.
То есть вообще все, кроме румынского Скорцези и девушки снайпера
А мне туман понравился.
Хоть и нудновато.
Мы из будующего - первая часть - вообще не плох.
Хотя, конечно, авторам было бы не плохо иногда слушать консультантов.
Но всё это шедевры по сравнению с каким нть Штраф батом, или хуже того - творением украинских кинематоргафистов "Богдан Зиновий Хмельницкий"
Вота где бяда-то была....
А шо,все вышеупомянутые произведения кто-то смотрит?![]()
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Есть "Туман" по С.Кингу .
Нормальный такой ужастичек.![]()
Была когда-то замечательная киностудия им.Довженко, Одесская киностудия.... и хорошее кино тоже было... теперь все заменили голливудские помои для слаборазвитых....
самый нормальный наш фильм - Охота на пиранью.... от остального воротит.....
Генерация П вообще бред сумасшедшего, хотя реклама была интересная, про мои любимы 90-е годы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks