| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, привет!
Мой гадский инет опять вырубилоПодключилась сегодня к GTS. Кто-нить пользуется услугами этого провайдера? С Оптимой я еще не расторгла договор,может и не стоит?
![]()
Супер-супер-супер!!! Это ж надо так заснуть)))))
Ага, это он намекает, что там ремонт пора делать
Пасиб за дельный советБуду дальше экспериментировать))))
Arishik, OlyaP, по-доброму завидую)))) У меня младший вообще почти не спит сам, а засыпает только со мной либо в шезлонге
Светлячок), у тебя сына - светлячокА по поводу баночных фруктовых пюре - так мой тоже их на УРА
Только мне это не нравится. Яблоки еще может пожевать и выплюнуть, а вот все остальное - тут же все оказывается на полу или у меня в руке (если успею
). Компот конечно даю, как без него. Но ты права - это не то. В общем, я смотрю, это нормально
юристка, а что ты с ними сделаешь? Они всегда такими были и будут. И мы такими былиТеперь по поводу малого - похоже на то, что все-таки заболевает. У меня Игорь так всегда начинает болеть. Обычно нормальный ребенок, а когда начинает жутко капризничать ни с того, ни с сего, - значит заболел. Причем так и до сих пор!
Слушай, ты про этого Слесаренко ТАКИЕ ужасы рассказываешь!!! Почему его до сих пор там держат!? Неужели никто из студентов до сих пор не добился его увольнения?!
Соул-Юля, а ты с Оптимы на кого переходила?
Нюсенька, спасибо за вариант. Мой тоже их любит, просто я как-то не представляю их с творогомНо надо попробовать
Натали, а ты что, их молотком вбиваешь в него? Продукты я имею в виду
В общем, девочки! Во-первых всем огромное спасибо! Успокоили меня по поводу фруктов-овощейА во-вторых, хочу поделиться с вами новостью из Крыма. Вчера я по велению нашего доблестного папы позвонила Игорю и попросила дать телефон воспитательнице. Я спросила ее, что там у Игоря? Нет ли у него каких проблем в общении с ребятами. Она сказала, что так вроде нормально все, но обещала поговорить с ним. Поговорила. Как? Что? О чем? Ничего не знаю. Сына вечером сказал, что у него все нормально (на заднем плане воспитательница учила его, что нужно сказать маме
), что они сейчас идут в кино. Перед сном я позвонила, сказал опять, что все нормально. Я вроде немного успокоилась. Утром папа звонит, говорит, что Игорь опять спрашивал, когда ему уже домой ехать. Я что-то совсем разволновалась. Думаю, хоть бы я не навредила ему этим своим разговором с воспеткой. Честно дождалась обеда и звоню. Он взял трубочку и тут же: "Мам, все, ложи трубку!"
Что тут можно подумать? Я себя успокоила, что наверное, там какие-то занятия.... Через полчаса опять перезваниваю. Попросил перезвонить через 20 мин. Ну это уже нормально. Но колотнеча еще осталась. Я звоню через 20 мин. Оказывается, мой ребенок беседовал с психологом. И тут же, по телефону, я узнаю СТОЛЬКО нового!!! Во-первых, Игорь боится темноты. Во-вторых, очень боится, когда бабушка Неля (свекровь моя) говорит это слово. Какое, Игорь так и не сказал. Причем я, оказывается, по его мнению, должна помнить, что это за слово. "Только ж ты его не говори, мам, а то у меня опять начнут перед глазами эти все картинки мелькать!!!" Когда-то он мне, наверное, говорил это слово, но судя по всему я этому особого значения не придала - зря. В-третьих, ему до сих пор иногда снятся сны о том, как он упал с лестницы!!!!!!!
Короче, я в шоке!
Нюсенька, У Сережки крайола, но обои он не раскрашивает
Busena, такая зая хорошенькая
chudia, целую Тима, пусть все скорее заживет
красотка!
юристка, Мариша, поставь всем студикам трояки и дай им насладиться весной))
Светлячок), Красавец!
Класс!
У малого снова начались истерики, наверное, скоро перееду жить на игрень... На следующей неделе, если наш педиатр на работу выйдет, поведу его к неврологу.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
tatochka 25Пусть муж зря время не теряет, сына к бабушке, а сам за шампанским)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks