| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто знает, чем грозит ведение реестра налоговых накладных с нумерацией не с первого номера ежемесячно?
я понятно написала?![]()
и с когда это такое? баланс сдавали в отдельный кабинет - доверенность не требовали ( по крайней мере в феврале 2011)
в прошлом году тоже пытались требовать доверенности на сдачу баланса, после всеобщих возмущений стали принимать без доверенности, кстати чем аргументируют наличие доверенности на сдачу баланса?
Я сама обалдела: в прошлых годах принимал отдельный кабинет без всяких очередей, доверенностей: отчет взяли и подпись на нашем экземпляре поставили.
В марте и апреле этого года сдавали мы несколько фирм, только к регистратору с сумасшедшими очередями.
А их аргументы по поводу доверенности: "Баланс принимается только при наличии доверенности. Без доверенности не принимаю." Железные аргументы, правда?
Да и сама процедура приема резко отличалась от прошлогодней: все эти их примочки со сшиванием отчетов и т.д., что занимает нехило времени, причем никаких отметок о сдаче отчета нет. Выходишь с каким-то непонятным чувством "чеготонедосделанности".
Кстати, хорошо вам всем сегодня погулять!
Очень жаль, что не получается у меня сегодня. Ну, надеюсь, что форумские бухгалтерские посиделки не последний раз проводятся, очень хочется с вами познакомиться.
я уже вылетаю, скоро буду!
В ЕБР есть разъяснение, что можно нумеровать и в течении месяца,а можно в течении года:
". Тобто, платник податку повинен при виписуванні податкової накладної присвоїти їй номер відповідно до порядкового номеру запису в реєстрі виданих та отриманих податкових накладних, при цьому нумерація записів в реєстрі виданих та отриманих податкових накладних здійснюється зручним для платника податку способом або з першого номера кожного звітного податкового періоду (помісячно, щоквартально), або наростаючим підсумком з початку року." http://www.sta.gov.ua/control/uk/taxqabase/catalog
Группе "к черту бухгалтерию" ХОРОШЕГО ОТДЫХА.![]()
Востаннє редагував bocheeva: 13.05.2011 о 21:43
И что это я в вас такая влюбленная........................................ .................................................. .................................................. ................................![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Поддерживаю, все и всё понравилось, все очень милые и приятные
Довольна нашему знакомству, надеюсь на традиционные встречи!!!
О традиционных встречах. Коллегиум вынес решение о следующей встрече 13 июня, 13 июля.
Так что заблаговременно готовимся![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Эх, опять пропустила встречуКогда ж вы собраться успели-то? О_о
ПС кодекс хоть сожгли по-пьяне?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks