| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зася, сбрось мне диету, уж очень я себе не нравлюсь в зеркале!
Ира, ты зачем даёшь ребёнку кукурузные палочки? он потом спит, где попало )))))))))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем приветик!
Ну наконец-то вас догнала, но цитировать нет сил....
спящие детки приводят в умиление, мы так ни где не засыпаем, только на маме....
вигелла фотки из Крыма просто супер, у вас очень красивая и фотогеничная семья.... больше всего понравились фотки когда мася кушает))))
Аришик, не добивай фотами спящего ребенка. Тебе скоро вся тема будет завидовать.
Я седня ночью тоже прикололась с малого. Уложил муж его в 21.30 спать, как обычно, мы фильмы смотрели, я потом где-то в 12 пошла спать к малому, захожу, не могу понять, где он на кровати. А у нас кровать возле окна стоит. Включаю ночник и вижу картину: сидит малый лицом к окну обняв подушку и СПИТ, положив подбородок на подоконник
То ли он проснулся и разглядывал ночные пейзажи за окном и устал, то ли искал меня, сел и уснул.
Привет красотулички!!!!
Ясочка, все ждем фото с новым образом
Таня_Охотник, Танюш, УАУ!!!!МОЛОДЧИНА!!!!!Очень интересно
Поздравляю брата с номинацией
Ксенафентия, ух ты!!!Надо будет и мне поискать, у меня в детстве тоже такая красота была
кружилка, молодцы!!!Думаю, что таких садиков как в передаче мало и наши детки точно с этим не столкнуться, ну, а нам- родителям просто надо быть во все оружее
Ксенафентия, Ксюшенька, все будет ХОРОШО!!!!!Мы с вами!!!!У меня номер заблокировали, как смогу получить доступЮ скину денежку!!!
Arishik, мамин помошник!!!
вигелла, фоты БОМБА!!!!!!Любусь уже который раз рыжулькой и мамулькой-красотулькой!!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!
Anytka, КЛАССНАЯ ТАКАЯ
Пося, БУДУЩИЙ ПИКАССО...хотя может и Рафаэль
И не говори......БОООООООСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Busena, хииииии, манюнюшка!!!!!!!!!))))
chudia, заюшка!!!!Скорее пусть боевые раны заживают!!!!Маман надо страховку оформлять
Светлячок), какой СВЕТЛЯЧОК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks