Всем большое спасибо за ответ. Будем вязать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы сейчас спорите о том, в чем вообще не имеете понятия. Не стоит Вам настаивать на своем. И не давайте советы, когда о кошках только по картинкам знаете. Самый хороший вет- заводчик с большим опытом работы с кошкой. Алиска2, вяжите свою кошку и не ждите пока она уделает Вам все подушки, диваны, одеяла и т.д.
Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
А как он их исключит?Женщинам в этом случае обследуют гормональный фон. В ветеринарии таких исследований, пока еще нет, к сожалению. Как заводчик( более 10-ти лет) очень большого питомника Британских кошек я Вам скажу, что мои кошки вяжутся с такого возраста, если желают конечно, рожают великолепных представителей своей породы, живут до старости в прекрасном здравии. Чего и всем кошкам желают.
Востаннє редагував Ірчик: 13.05.2011 о 14:13
Раз вопрос зашел о течке...подскажите пожалуйста, у меня 2 кошки, у одной начинается течка и сразу же через несколько дней начинается и у второй кошки...может ли первая кошка как-то провоцировать вторую кошку????
Ого как много я пропустила пока порядки наводила))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
ООО у меня такой дворец, что мама дАрагаяс клетками обычно много возни
да и шуши понарождались, а их надо и взвесить и записать, а тут на днях мамка 4х шушек умерла теперь докармливать, вот так и до обеда))
Сколько всего?
36шт))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks