| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Я вот кормлю своего плюшика сухим Хилсом и задумалась о том, как часто надо сдавать анализы на МКБ,или я заморачиваюсь?
Подскажите пожалуйста. Кошка гуляет черезкаждые 4-5дней. Ей 10м-цев. вислоухая. Ее можно уже к коту или нет
Нууууу, Алочка, во-первых, котику еще и 4-х мес. нету, ребенок еще совсем, ему эти стрессы-переезды сейчас не на пользу, мне кажется. Ты своих со скольки вывозить стала? А во-вторых, у меня ж еще и дочурка маленькая.... кто ж с ней сидеть будет... ты ж в курсе моей ситуации с бабушками-дедушками))))
А вообще неплохо придумано - летние выставки в Крымудва в одном
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
что значит "нельзя точно"? ну вы даете!!! Если кошка так часто гуляет, ее ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вязать. А зачем ее показывать вету? Кошка может начать глять с 7 мес. Если течка перерастает в непрерывную, то любой заводчик скажет. что вязать нужно. Из двух зол нужно выбирать меньшее.
да в полне это нормально!!! Если кошка так часто гуляет, то в 10 мес. ее вязать можно!!! Вы вообще о кошках что-нибудь знаете, что человеку такие советы даете???
а что вы знаете о последствиях, которые возникают, если кошку не вязать, которая так часто гуляет?
может про консультируете нас, "не опытных"?
в данной, конкретной ситуации кошку правильней повязать. 10 мес. это не такой ранний срок, учитывая, что кошка так сильно гуляет. А последствия могут быть такие: в лучшем случае кошка никогда в жизни не подпустит к себе кота, а в худшем, у нее будет воспаление матки и ей все по женски удалят. Выбирать хозяину кошки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks